zuzunka, капуста по 6,5 Dishka, в группе в вайбере предлагают клубнику по 180. молодая картошка по 60 ( космос, пески доставка от 300грн. бесплатно - очень удобно, мы с подружкой кооперируемся и заказываем всегда все свежее привозят)
Цены на базаре явно не адекватны, на мясо имею в виду. Ездили за рассадой на Анголенко на выходных, так там не столько рассады продавалось, сколько всяких продовольственных товаров и мясо ,и молоко, и овощи,Все стоят вплотную друг к другу, покупателей толпы, мрак. Шея свиная была от 150 грн.
джулиетта, 130 грн в этой группе на фэйсбуке и мякоть от 100 грн
И в магазине шея 130грн/кг, так смысл мне заказывать непонятно у кого и не понятно какое, если в магазине я сразу вижу, выбираю кусок, который нравится.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
джулиетта, 130 грн в этой группе на фэйсбуке и мякоть от 100 грн
И в магазине шея 130грн/кг, так смысл мне заказывать непонятно у кого и не понятно какое, если в магазине я сразу вижу, выбираю кусок, который нравится.
На ФБ периодически происходят срачи из-за того, что привезли не то, что ожидалось. Я думаю, если заказывать там, то просить продавана, чтоб сфотал именно тот кусок мяса, который привезёт Вам