Missis Fox, я встречалась с парнем, который живёт в частном секторе. Кухня большая и у них был кенар и 2 пары амадинов Вот кенар пел тоненько, тихо, красиво, а амадины - это жесть, такие балакучие, ужжжас Но все прикольные и милые. На кухне всегда были "разговоры" Спать ложатся они рановато.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Cattleia,LadyKetty,YanaSovushka, девочки, сегодня смотрели видео и слушали песни канареек, больше всего понравилось нашему коту, он еще таким внимательным зрителем никогда не был, а потом прыгнул к телику и начал ловить
Missis Fox, понимаете, нужно не включиить-послушать. А включить фоном и продолжать жить обычной жизнью. Ситуации бывают всякие. Но я по офису сужу. Когда накал страстей, а тут еще эта птичка заливается громче всех... Честно, она чудом выжила
Моя кошка сегодня принесла змею. Мне. В подарок. Я чуть не умер.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Cattleia, завтра еще попробуем, а в бухгалтерии прижилась?
Без клетки - да. Там птичницы были. Жил молча несколько лет. Дверь постоянно открыта - никогда не вылетал. Я в соседнем кабинете сидела, пения не слышала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
Моя кошка сегодня принесла змею. Мне. В подарок. Я чуть не умер.
Не живую, надеюсь? Заботливая какая. А змею идентифицировали?
Cattleia,живую. Орёт, роняет, поднимает и ломится в окно. Каким то чудом я успела окно закрыть. Это не на мою нервную систему
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, зачем я это прочитала А представь, спишь такая, а тебе под бочок подарочек А если серьезно, я бы переживала, что змея может быть ядовитой. Не факт, что в наших ветеринарках есть антидот.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox писал(а):
Cattleia,печально видимо ей было, жить и не петь
Прекрасно ей было жить. Там проходной двор, движняк, она как член команды была, людей не боялась
blago7b, зачем я это прочитала А представь, спишь такая, а тебе под бочок подарочек
Собственно дама туда и шли. Я все ждала потепления, что окно оставлять на ночь открітім и не вставать, как дворецкий ночью, впустить и выпустить. Ага, теперь окна замурую.