Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
ой, я не знаю, как стричь, чтоб не испортить) я раньше отца стригла, а бывший муж ни разу не доверился не очень хорошо наверное получалось дайте рекомендации
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Вчера мелькала в соц.сетях информация про возобновление авто и ж/д сообщения, не могу найти сегодня.
Цитата:
В Украине после 12 мая планируется возобновление работы общественного транспорта, пригородного и междугороднего сообщения. Однако ряд ограничений сохранится, пишет "Апостроф".
"Мы планируем 12 мая возобновлять активность в городах, пригородное, междугороднее сообщение. Это все касается автобусных и железнодорожных перевозок. Но многое зависит от того, какие показатели по распространению вируса мы будем иметь к 12 мая. В дальнейшем планируем и авиасообщение", - сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.
Вместе с тем, по его словам, останутся в силе некоторые меры предосторожности - маски, термоскрининг, где это возможно, в городском транспорте можно будет использовать только сидячие места.
"Укрзализниця", как монополист железнодорожных перевозок в Украине, пока не комментирует ситуацию, ссылаясь на распоряжения правительства. В то же время в компании заверили, что предприятие полностью готово возобновить работу.
Со след недели открывают анголенко и крытый рынки, кто-то слышал такую информацию еще?
в теме о коронавирусе выставляла эту новость.
Цитата:
Запорізькі ринки готують до відновлення роботи. До цього їх мають перевірити щодо відповідності санітарним нормам фахівці Держспоживслужби.
Першими перевіряють Центральний та Критий ринки Запоріжжя. Якщо з санітарної точки зору вони готові до роботи, то їх відкриють із дати, визначеної Кабміном.
Після цього планується перевірити інші комунальні ринки та поступово відновити їх роботу.
У міськраді нагадали, що відповідно до рішення Уряду продовольчі та аграрні ринки, які включені до всеукраїнського реєстру ринків, можуть бути відкриті з 1 травня. При цьому вони повинні дотримуватись карантинних санітарних вимог.
Нагадаємо, Постанова Кабміну про відкриття ринків набуде чинності 30.04.2020.
я начинаю психовать, к чему этот карантин, если никто ничего не соблюдает? справки для транспорта вот прям тут на форуме предлагают, молчу уже про олх, люди везде гуляют, качели, рынки работают. тут блин выходишь с сыном в магазин и думаешь - брать с собой самокат или это неуместно в карантин, а по факту всем побарабану.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, если что, все можно выровнять под ноль Отрастет
вот 100%
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blonde2008, я даже не хочу думать, пусть открывают сады и все . Если школьник еще сам дома сможет, то малявки - сплошная шкода, не работать и сидеть с ними дома или на работу с собой брать
не знаю, в какую тему писать: сюда или Жалуюсь. В этом году хоть садики откроют или до осени не ждать, как думаете? Я уже схожу с ума
Я уже сошла работа дома и ребенок младше 6 лет тут же дома это я вам доложу полный... я хочу на работу и пусть с ребенком сидят остальные родственники. Я сыта по горло и даже больше
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вчера были в Новой линии, муж решительно направился к полкам с машинками для стрижки. Но полки оказалось полупустыми. От прежнего изобилия остались только 3 модели в ценником около тысячи. Поскольку я изначально очень сомневалась с своих парикмахерских талантах, то от покупки воздержались
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ха, я психанула и купила все для аппаратного маникюра. Учусь потихоньку (есть кому учить, пусть и дистанционно). Давно хотела научиться и как раз появилась возможность. Хорошо, волосы крашу давно сама ))
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...