В мене все відбувається навпаки, перший місяць такий собі , наступні 7, я задоволенна на максимум , і коли банка закінчується я страдждаю бо потрібно обирати між старим шампунем котрий мене влаштовує чи спробувати щось новеньке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyKetty писал(а):
anuki, я не так объяснила наверное... У меня в постоянном использовании 2 шампуня. Неделю одним мою, неделю другим. По окончании я могу снова их же купить, если понравились, но чередование - обязательно.
Я вас провально зрозуміла , просто не розумію нащо такі танці з бубнами?
Я розумію якщо там раз в два тижні потрібно скористуватися якимось особливим шампунем, але оці пригання з одного на інше, ні
Взяла Jerden Proff. Смотрела-смотрела, что не привычная мне Италия, но рискнула. Безсульфатный, состав нормальный. Пока начала "присматриваться", но мне сходу нравится. Запах - приятный, лёгкий. Как всегда, взяла литр для своих длинных волос и частого мытья, мне так выгодней всего. Удобный дозатор.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Не плохой шампунь, который нормально промывает волосы и не сушит, по акции брать можно, за полную стоимость я б не брала , он какой-то слишком средненький , даже не знаю.
LIra, да, Биолаж классный. Shateno4ka, ну если ты возьмёшь для увлажнения волос, а по факту они у тебя жирного или нормального типа, то могут реагировать таким образом. Лучше уж бальзамы для увлажнения брать, а не шампуни, которые наносишь на корень.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Я тут захотела отрастить волосы , и оказалось что это очень все сложно пришлось использовать серумы для роста которые надо наносить на скальп + длинные волосы требуют кучу ухода на длину + укладочные средства . А потом это все добро ещё надо очень качественно смывать.
Christophe Robin Cleansing Thickening Paste With Pure Rassoul Clay And Tahitian Algae
Это такая очищающая паста которая при нанесении на волосы взбивается в плотную пену, шикарно очищает волосы и скальп. Вкусный восточный аромат, древесно-амбровый. Даёт стойкий прикорневой объём на пару дней , и помогает волосам оставаться чистыми на день-два дольше чем обычно.
La'dor Triplex Natural Shampoo Первое впечатление отличное. Запах шампуня нейтральный-нейтральный, можно сказать, его вообще нет. Моментами слышу едва уловимый, ненавязчивый аромат мяты. Или мне так кажется) La'dor Moisture Balancing Conditioner Кондиционер густющий, что экономит средство. Здесь запах уже более выраженный, но тоже нейтральный. После применения средств волосы мягкие, лёгкие, нет дискомфорта или зуда. Буду дальше тестить и наблюдать.