Мне кажется это еще и лайт версия! тогда женщины были собственностью и никто б не ждал востановления организма
НО вопрос ЗАЧЕМ! как по мне это не только издевательство над своим организмом, а и над "новой жизнью": для нормального развития нужны благоприятные условия... и плюс (я конечно не ее врач - им виднее 100%, может она мегабыстро востанавливается, тогда только позавидуешь) НО "пока петух не клюнет" не поймешь что еще и важен не только новый ребенок, а и те кто останеться без матери если что случиться... как им? И еще плюс: можно ж услугами сурагатной матери воспользоваться (если хочеться исключительно кровного) или приемному ребенку подарить свою любовь, если просто "чем больше, тем лучше"... интересно б было конечно узнать ее мнение... а может старшенькая просто хочет сестричку?
Юлия100,сарафанчик такой шикарный как у меня в детстве был смотрю на нее и вижу как она кайфует от своего положения, пусть в этот раз все будет прекрасно.
hilariabaldwin I’m always so grateful for my children, but this Mother’s Day I’m especially appreciative after spending so much time together over these past couple of months. This little girl has helped me so much. She’s my constant companion, best girlfriend, and now my quarantine hairdresser. We’ve been having so much fun playing with @scunci . During this time we’ve been searching for fun activities at home, and playing hairstylist is one of our favorite games. #ÜGotThis