Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Shateno4ka, спасибо, Анют) sunnyshiny, IRISSA, девочки, очень понравились ваши маникюры YanaSovushka, да, классный Я не знаю на счёт последующих коррекций, сама ходила в понедельник. Мой мастер сказала, что многих отменила, конечно, а в тех, в которых уверена, что не придут приболевшие - не отменяла. У неё были случаи, когда приходили с орви или кашлем и пытались скрыть это. Хотя, в данной ситуации, никто ни от чего не застрахован и вообще вся ситуация загадочно-страшная Ну и, конечно, на сей раз ещё "хлеще" была дезинфекция и обработка на коррекции.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 22 мар 2020 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Девочки кто как выходит из ситуации с этим карантином на ногти смотреть страшно, мой салон понятно закрыт, искать кого то на дому что ли? страшновато.... еще и сделала себе матовый маникюр, а он гад такой нормально 2 недели носится, дальше это уже треш какой то
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки кто как выходит из ситуации с этим карантином на ногти смотреть страшно, мой салон понятно закрыт, искать кого то на дому что ли? страшновато.... еще и сделала себе матовый маникюр, а он гад такой нормально 2 недели носится, дальше это уже треш какой то
я свои потихоньку спиливаю, прошло практически 2 месяца с последней коррекции, половина гель-лака уже сросла, ну короче, я красуня пысы, и как назло я выбрала ярко-красный цвет, один-два раза в году меня тянет на яркие цвета, и в феврале как раз был этот случай))
девочки, кто знает мастера в районе Иванова, Жилмассива, что бы сегодня-завтра сходить сделать обрезной маник, уже нет сил на руки смотреть , киньте в лс координаты, спасибо
Девочки, спасибо Вот читаю, что некоторые начинают "сдавать" работающих мастеров знакомая рассказала, что таксист допытывал куда она едет, она сказала магазин, так он потом звонил куда-то и начал стучать
_______________________________ обращаться ко мне на ты