Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Miracle777,ну от єдине що я придумала - ну міряти не дуже гігієнічно, якщо одяг мацали або міряли або чхнули на нього
все ж таки продукти та речі з магазину я або відкладаю на кілька днів або обробляю, а одяг як обробиш перед приміркою? паровою праскою? але чи будуть так продавці заморочуватися? скоріш за все не будуть
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,я немного не поняла Я без наложки заказывала, и без всяких примерок.Получила, дома как обычно постирала, обработала,потом меряли Не подошло бы, но то такое, риски всегда есть...
Судя по этой таблице, в Британии никто так и не выздоровел. Кроме Бориса Джонсона, разумеется
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь, на данном этапе Британию можно заменить на Швецию. Ведь изначально Британия действительно хотела идти этим путем, но потом испугались и сошли с дистанции.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Об этом только что заявил премьер Денис Шмыгаль. Он также добавил, что правительство будет следить за динамикой распространения вируса, чтобы принять решение по дальнейшему продлению или отмене ограничений. Ослабление карантина с 11 мая остается в силе.
Ослабление карантина в Украине: что откроют и разрешат • парки и скверы; • салоны красоты и парикмахерские; • летние площадки кафе и ресторанов; • работу нотариусов и юристов • учреждения бытового обслуживания граждан; • музеи и библиотеки; • позволят тренировки для профессиональных комаед на закрытых базах; • стоматологические кабинеты • сервисы обслуживание бытовой техники; • возобновление деятельности субъектов хозяйствования, которая не предусматривает прием посетителей, • оптику и услуги окулистов, услуги по ремонту очков. • позволили заведениям общественного питания реализовывать продукцию "через окошко" самовывоза.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Об этом только что заявил премьер Денис Шмыгаль. Он также добавил, что правительство будет следить за динамикой распространения вируса, чтобы принять решение по дальнейшему продлению или отмене ограничений. Ослабление карантина с 11 мая остается в силе.
Ослабление карантина в Украине: что откроют и разрешат • парки и скверы; • салоны красоты и парикмахерские; • летние площадки кафе и ресторанов; • работу нотариусов и юристов • учреждения бытового обслуживания граждан; • музеи и библиотеки; • позволят тренировки для профессиональных комаед на закрытых базах; • стоматологические кабинеты • сервисы обслуживание бытовой техники; • возобновление деятельности субъектов хозяйствования, которая не предусматривает прием посетителей, • оптику и услуги окулистов, услуги по ремонту очков. • позволили заведениям общественного питания реализовывать продукцию "через окошко" самовывоза.
эх, спортзала не видать((
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Так а что получается штаны мне так и не купить? нет слов кроме неприличных если честно. Вот вообще никаких слов, кроме запиканых
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Там ще оптова і роздрібна торгівля непродовольчими товарами дозволена.
Это хорошо, а то я думала уже расстроиться мне столько всего надо и себе и мужу и ребенку
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.