Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Остается открытым вопрос - как добираться до рабочего места? Почему не вернуть свободу передвижения?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Кисючка, Инна у тебя есть рабочая страничка в инстарам? Если есть, дай ссылку в личку. Я так понимаю, что рынки, это официальные рынки, о стихийных речь не идет, даже если они в одном месте десятки лет?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я конечно не знаю как остальные, но я и без масочки на людей не кашляю.
Если уж серьезно отвечать на шутки, то для того, чтобы активно разлетались капли слюны, даже кашлять не нужно, достаточно просто эмоционально разговаривать (или иметь какие-нибудь мосты, виниры и т.д.). Если иногда посмотреть на спикера против света, это будет заметно