Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Девочки, подскажите пожалуйста,возможны ли какие то действия - отключили подъезд от подачи газа (сегодня пятница). На 104 объясняют причину "нет доступа к кв №**. Вызов службы должен быть от этой квартиры + на момент подключение обход всех квартир подъезда" НО (!) многих нет в городе, у нас на этаже только две семьи сейчас безвыездно на даче Как быть? Куда можно обратиться?
у нас год назад были подобные действия газовиков, газа не было довольно таки долго
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
а вы знаете почему у меня не было счета на сайте ЗСС? потому что мне изменили лицевой, а в ЗСС был соответственно старый
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Дівчата, у кого вдома стоїть теплолічильник і хто Може надати консультацію по його роботі. 3 міс квартира без ввімкненого опалення, регулятор батареї на 0. А лічильник рахував як завжди, різниця 3,5-4 в міс. Що треба було зробити?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
И сюда продублирую, надеюсь можно https://petition.president.gov.ua/petition/94548 Скасувати або змінити Закон України «Про комерційний облік теплової енергії та водопостачання» в частині де йдеться про встановлення лічильників за рахунок співвласників будинку
ПАТ «Запоріжжяобленерго» розширює комплекс дистанційних сервісів для передачі показів приладів обліку електроенергії – у популярному месенджері Telegram енергокомпанія запустила чат-бот @OblenergoZpBot для передачі показів електролічильників.
ПАТ «Запоріжжяобленерго» розширює комплекс дистанційних сервісів для передачі показів приладів обліку електроенергії – у популярному месенджері Telegram енергокомпанія запустила чат-бот @OblenergoZpBot для передачі показів електролічильників.
Детальнее на сайте можно посмотреть
классно, а то мне вчера звонила контролер и просила пройтись по квартирам, дать ее номер, чтобы жильцы сообщили показания.... я долго объясняла, что вообще-то карантин и ходить с ребенком по чужим квартирам я не буду, такое чувство что они между собой там не договорились.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
В приват24 у папы выдает за отопление в апреле 150 грн без нескольких копеек. На минуточку - там отопление было отключено в конце марта! Сумма за что?! Аферисты.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.