В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
kisscool, вроде бы просто, но так красиво! А у меня еще есть много всего, но почему-то тушеную капусту сфотографировать нет желания а надо бы именно ее радостно готовить и есть, а не тарты всякие)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alissa F, всем диетам назло
LIra, ага . Я сама такая же. Вчера сделала творожное печенье, уже все съели, осталось еще со вчерашнего дня половина апельсинового кекса, и то я его немного испортила. Вместо апельсинового фреша налила магазинный сок манго, не то пальто
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
LIra, творожок такой полезный даже в печенье У нас сейчас готовится курица-гриль. На ужин ела малосоленую форель собственного соления и тушеные овощи из морозилки, летние заготовки
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Вы зачем вотэтовот вытворяете здесь, печете? Меня ребенок сегодня просто извел своим "испеки и испеки, что нибудь". Я ему "испекла", вареники с вишней . Никогда раньше не ел, фукал. Сегодня умял все.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, вот ШО карантин с людЯми делает, и пекут и едят все подряд
проблема в том, что не только люди едят, но и я По влезанию в одежду досрочно готова к зиме
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вы зачем вотэтовот вытворяете здесь, печете? Меня ребенок сегодня просто извел своим "испеки и испеки, что нибудь". Я ему "испекла", вареники с вишней . Никогда раньше не ел, фукал. Сегодня умял все.
Так по той же причине - дай что-то сладкое и так целый день. При этом одно и тоже делать скучно и меня тянет на эксперименты. А дети такие интересные ребята, заходит им далеко не все. Вот тарт в частности не оценили, пришлось есть его вдвоем с мужем, не светит мне быть стройной
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
На счет пользы не знаю, но попа точно не растет от него
Вот если бы можно было есть тарт, запивать его этими синим чаем и не толстеть... но ведь нет, попа не будет расти только если чай пить вместо поедания тарта