Безумно хочу булку или сладкую слойку. Из-за карантина проходиться ограничивать себя в еде. Уже накинула 200 кал., а то голова кружилась по вечерам и все равно мало. Даже 150 мл вина вписываются в каллораж. По воскресеньям у меня читмил, уже заказала мужу на утро кофе в постель и булку. Где будет искать хз, но заказ принял Дождаться бы утра
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Украли телефон А за него даже кредит еще не выплачен... В нынешнем финансовом положении это просто катастрофа.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Олененок, спасибо. Самое ужасное, что телефон был не мой, и мне так или иначе нужно покупать новый. Был бы мой - претерпела бы несколько месяцев
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, это капец, вот гад, да при теперешних раскладах- это сложно кредит и минус телефон, а без связи в наше время это практически не возможно (жалко) на это можно еще посмотреть с другой стороны, лучше пусть деньгами
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
Я стрибала , натягувала лежачи, але так і не змогла влізти в свої джинси Прийшлося стати на ваги , так от я коли побачила що там , капець мені Штанці на завязках то зло
vik,может у вас дефицит жировой ткани из-за сброса вес? Я когда резко похудела, у меня цикл пропал на 3 месяца, пока не восстановила первоначальный вес, потом худела более плавно и все норм. Лучше конечно к врачу обратитесь, не затягивайте.
снежана, во мне много лишнего веса. кг 40 примерно хотелось бы сбросить Elena_Aqua, неприятных ощущений нет (наоборот, странная легкость и есть не хочется)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки