Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Тогда бы лучше запретили проезд пенсионеров или только чтоб у них справки были (есть же работающие). Я пару дней хоть погуляла на свежем воздухе на берегу Днепра не хватает воздуха и витамина Д))
Так без справки в транспорт не пустят. Любого возраста.
Суть в том, что если хотели напугать и ограничить передвижения пенсионеров прежде всего - так надо было это и делать
kosmomiss, то дурнувате. Бабули многие в маразме сейчас. Или преддементные. Не знаю то ли экология, то ли ГМО, то ли излучение, но факт - раньше дементных было в разы меньше.
Ну и второе - она ж жизнь прожила, типа самая умная по своему видению.
мои соседки занудились наверное, выйдут на лавки, сидят в масках на приличном расстоянии друг от друга пусть уж лучше так
Tu-sia, мне кажется надо было штрафы в первую очередь с пенсионеров брать, а не по тысяче им. Реально - многие швендяют без цели, без масок.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
kosmomiss, А ещё говорят, что раньше люди были люди более воспитаны....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
В маршрутках справки не спрашивают даже. Папа мой пенсионер тому свидетель, да и я ездила в пятницу в маршрутке забитой , справки нафиг, маски нафиг были в ней.
у нас бабуля соседка ходит без маски и вайлает всем кого встретит, что все бред и нет этого вируса и никто им не болеет, покажите мне хоть одного заболевшего среди знакомых и люди останавливаются, общаются с ней и таки да, подтверждают, что и среди их знакомых нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 49 сообщений(я)(е).
В маршрутках справки не спрашивают даже. Папа мой пенсионер тому свидетель, да и я ездила в пятницу в маршрутке забитой , справки нафиг, маски нафиг были в ней.
Не везде такой беспредел . Я лично в пятницу столкнулась как с проверкой справок на входе, так и со свободным проездом (ездила на 3-х разных). Маски на всех - и на водителе, и на пассажирах - были.
В воскресенье встречалась с полицейскими для дачи показаний. Сидела в их машине. Маски не было ни на ком. И меня попросили снять, так как было плохо слышно
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
у нас бабуля соседка ходит без маски и вайлает всем кого встретит, что все бред и нет этого вируса и никто им не болеет, покажите мне хоть одного заболевшего среди знакомых и люди останавливаются, общаются с ней и таки да, подтверждают, что и среди их знакомых нет
Скрытый текст
Бородатый, исключительно для умных бабулек
. Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут Вовочка с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет!
Насчёт болеющих знакомых - тут такое, надо понимать что если вирус существует и настолько заразен, то если хоть кто-то из знакомых подхватит, то заразит ещё кучку знакомых.
Ситуация интересная. Кто мед работник или хоть немного связан с ними - поддерживают и маски, и ограничение общения. Остальные - как пойдет
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, у меня в подъезде живёт семейный врач, так вот он бабулькам возле подъезда сказал, что нет никакого коронавируса, есть обычный грипп и те расслабились теперь
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Кто мед работник или хоть немного связан с ними - поддерживают и маски, и ограничение общения.
Нуууууу це спірне ствердження , більшість моїх знайомих медпрацівників вважають все що відбувається фарсом, і хвалять піар компанію Ковід. В принципі я шастала тиждень по лікарням і ніхто в масках особливо і не ходив на вході дивилися щоб вона була на обличчі , міряли температуру , а за першими ж дверима життя як без карантину.
Лазурная, у меня в подъезде живёт семейный врач, так вот он бабулькам возле подъезда сказал, что нет никакого коронавируса, есть обычный грипп и те расслабились теперь
Мне наш терапевт примерно такое же сказала. Спец очень опытная. Сказала, что вирус не опаснее гриппа, протекает так же, вероятность осложнений примерно такая же. Просто он новый для нас и разве что заразнее.
Да, забыла добавить. Она с такими больными сталкивалась, т.е. они ее пациенты.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Кто мед работник или хоть немного связан с ними - поддерживают и маски, и ограничение общения.
Нуууууу це спірне ствердження , більшість моїх знайомих медпрацівників вважають все що відбувається фарсом, і хвалять піар компанію Ковід. В принципі я шастала тиждень по лікарням і ніхто в масках особливо і не ходив на вході дивилися щоб вона була на обличчі , міряли температуру , а за першими ж дверима життя як без карантину.
Аналогично . Причем сведения от мед работников разных стран. Болезнь как грипп, риск осложнений и летальных исходов такая же. От туберкулеза у нас гораааздо больше людей умирают. . А онкология вообще не спит. И пока все на карантине - люди запускают многие очень сложные и серьезные заболевания.