Продам весы для новорождённых Momert 6475. Взвешивать можно как совсем маленького ребёнка, используя ложемент, так и ребёнка, который уже ходит весом до 20 кг, для этого нужно снять ложемент.
Фото коробки
Кроме как основной функции - узнать вес ребёнка, есть другая, ради которой я весы и покупала. Удобно с помощью весов контролировать количество съеденного грудного молока (взвесить ребёнка до прикладывания к груди и после) для самоуспокоения родителей о том, что ребёнок нормально кушает)) Ещё для того, чтоб понимать примерно одинаковое ли количество молока съедает малыш из левой и правой груди (т.о. можно вычислить одинаково ли правильное прикладывание к разным грудям, и отследить исправляется ли прикладывание - должно постепенно увеличиться кол-во съедаемого, значит прикладывание исправляется) Весы автоматически показывают разницу с предыдущими показаниями, даже не нужно вычитать и помнить предыдущий вес. Так же есть возможность обнулить вес тары, когда сначала кладёшь пелёнку на весы, нажать тара, на весах показывает "0" и будет показан чистый вес ребёнка.
Самовывоз с Шевченковского района в любой день. Могу вывезти на раздачу, если не очень далеко, то в принципе могу подвезти к подъезду Цена 800 грн
Последний раз редактировалось Ено-тик 15 июн 2020 14:36, всего редактировалось 1 раз.