у меня одна орхидея цветет только раз в два года и хоть ты тресни! зато как цветет, то до полугода длится цветение а еще она любит обычный сигаретный пепел Выпустила стрелку, жду с нетерпением Самая старая, и самая живучая чего только не пережила за 8 лет
Tanya3, просто интересно так, что ветки висят. ТЕ что мне дарили и покупала, всегда веточки на опорах вверх. Получается если не цеплять новую стрелку к опоре, то тоже будет висеть?
Tanya3, какие красотки Подскажите первое фото - это сорт такой, что веточки с цветами вниз висят?
покупала в Варусе года три назад без сорта, обычная мультифлорка.
очень редко подкармливала Мастером (сейчас, около полугода ничем не подкармливаю)
одно из моих последних приобретений купила месяц тому назад с одним раскрывшимся цветочком (сорт Дикий кот)
Ухты, а она не пахнет? У моей сестры один фаленопсис пахнет, слабо, но пахнет
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
-Маришка-, спасибо сейчас у двух моих ветки довольно длинные, а вот у одной средне - думаю может если их не опирать, то и покороче будут и висеть
Вам вверху правильно написали, длина цветоноса не зависит от опоры, зависит от сорта
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
belosnegka писал(а):
Tanya3 писал(а):
Руслана писал(а):
Tanya3, какие красотки Подскажите первое фото - это сорт такой, что веточки с цветами вниз висят?
покупала в Варусе года три назад без сорта, обычная мультифлорка.
очень редко подкармливала Мастером (сейчас, около полугода ничем не подкармливаю)
одно из моих последних приобретений купила месяц тому назад с одним раскрывшимся цветочком (сорт Дикий кот)
Ухты, а она не пахнет? У моей сестры один фаленопсис пахнет, слабо, но пахнет
нет эта сейчас не пахнет, когда только купила был запах был , но мне он не нравился (так что рада что сейчас его нет)
вот эта пахнет (особенно в первой половине дня). Сорт Sogo Releх 1661
Ой и эта очень красивая
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.