Юлия. я буду на Металле, обязательно. ВЫ распределите заранее наши специи? или мы просто возьмем каждый то, на что записывался?*
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Юлечка!!!Да ладно!))Я-то приеду)) но потом будешь торопиться)))Все хорошо!!Лада заберет и завтра мы с ней пересечемся!!(или ты МЕНЯ лично видеть хочешь?
ВЫ распределите заранее наши специи? или мы просто возьмем каждый то, на что записывался?*
Как будет процесс происходить? ПОдходим, говорим ник, даем денежку и вы даете нам уже расфасованный нас заказ?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Дракошка, ой какая прелесть, и где я была раньше. А до какого числа собираешь заказ? Хотя бы ориентировочно. Мой заказ: Специи для борща 2шт Специи для курицы 1шт Специи для картофеля 1шт Специи для плова 2шт Специи для пиццы 1шт Специи для рыбы 1шт Они ж подписаны? Спасибо!