Девушки ,посылку вчера не отправили, обнаружили брак в 2х позициях уже перед отправкой Пообещали сегодня .Посылка в таком случае приезжает обычно после 14 в воскресенье. Кто планирует быть на раздаче завтра( Металлургов 18:00) пишите,пожалуйста, в теме и оставляйте в форме номер -я как только получу посылку, напишу или позвоню(желательно телефоны с вайбер или телеграмм). Это может быть и к 17 часам
Девушки ,посылку вчера не отправили, обнаружили брак в 2х позициях уже перед отправкой Пообещали сегодня .Посылка в таком случае приезжает обычно после 14 в воскресенье. Кто планирует быть на раздаче завтра( Металлургов 18:00) пишите,пожалуйста, в теме и оставляйте в форме номер -я как только получу посылку, напишу или позвоню(желательно телефоны с вайбер или телеграмм). Это может быть и к 17 часам
Здравствуйте Завтра буду на раздаче
Хотелось бы забрать свой заказ, если приедет Т.к. очень редко приезжаю на раздачи
Miracle777, выставить мои брючки в остатки, пож. - на меня малы оказались, очень жаль. Думаю, подойдут на ОБ до 100 см. идеально. Цвет голубой, р-р 44. Цена 288 грн. https://bluzka.ua/-751
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 17 май 2020 16:36, всего редактировалось 1 раз.