Дівчата, відтепер у постачальника на сайті є тільки роздрібна ціна. Для входу в кабінет дивись логін та пароль нижче. .
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ціль СП: закупівля за оптовими цінами Орг.сбір: - 5% (також додатково враховуються знижки постачальника)!!!Остаточна формула для розрахунку наведена вище!!!
Сайт https://issaplus.com/ Мінімальне замовлення: 2000 грн Умови оплати 100% передоплата на картковий рахунок . Повернення та обмін: згідно законодавства України, при цьому доставка за рахунок Покупця, також звертаю увагу (!!!), що організаційний збір НЕ ПОВЕРТАЄТЬСЯ, окрім випадків браку чи пересорта товара при замовленні. Строки доставки:5 днів з моменту оплати постачальнику Роздачі: на Металургів чи ДК Кірова за домовленістю. Також відправляю від себе Укрпоштою (+5 гривень за упаковку замовлення на пошті)
При замовленні дропшипінгом (Тільки Новою поштою СКЛАД-СКЛАД) в особисте повідомлення пишіть реквізити для відправлення - ПІБ, № Нової пошти, місто, телефон
Последний раз редактировалось Svetlanka_Z 06 авг 2024 17:22, всего редактировалось 377 раз(а).
Тетяна715,SVetulya, заказы приняты, пришлите контактные данные для отправки kitty,узнаю, напишу в лс karina_sh,нет. Предложение на сайте представлено для розничных покупателей. Если вы заказываете на 500 грн по розничным ценам, у вас будет бесплатная доставка. По дропшиппингу заказы осуществляются по оптовым ценам. Но доставка при этом платная для этой суммы заказа.
Девочки, по многочисленным просьбам решила немного изменить условия для заказа в моей теме!
Есть два варианта заказа: 1. Сбор совместной покупки. Ставка 15%. Ваша цена = оптовая цена сайта +15% НО!!! Раздач НЕТ. Можно забрать заказы в рабочие дни с 17.15 до 17.30 на Металле по предварительной договоренности, в выходные в районе ДК Кирова по договоренности или могу отправить Укрпочтой. 2. Заказ по дропшиппингу. Ваша цена=оптовая цена сайта+10%+стоимость доставки на отд. Новой почты. Заказ по дропшиппингу принимаю в таком виде: - Оставьте заказ в теме в виде ссылки - Сбросьте мне в ЛС реквизиты для отправки - ФИО, " тел. № отделения НП
Для заказа по дропшиппингу прошу указывать это сразу!!! Напишите - "Заказ по дропшиппингу"
Все заказы в теме без приписки "заказ по дропшиппингу" по умолчанию сразу БРОНИРУЮ в основной сбор совместной покупки.
Cattleia, вариант 1 - это обычная сп, но без раздачи по воскресеньям. Доставка от поставщика мне входит в мой процент (15%). При этом варианте можно забрать на Металле или Кирова, или могу отправить Укрпочтой по городу ( в этом случае доставка от меня до вас платная - по городу 20-23 грн).