В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Shateno4ka, хехе Да, и могу маслом смазать, по необходимости. Смотря, какой режим включён. А вообще люблю, чтобы по итогу мясо было как можно более сухим и под конец включаю принудительную конвекцию, чтобы подкоптить
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
kisscool,как у Вас сырники целенькими получаются?У меня всегда текут.
А какой вы Творог берете?) Я обычно в сырники беру творог на развес в магазине. На 500 грамм творога ложу 1 яйцо + 3-4 столовые ложки муки и в конце уже сахар по вкусу( бывает вообще сахар не ложу) делаю кружочки не много макаю в муку и жарю)
Птичка79, я не знаю щодо домашнього, але сир повинен бути жирний, десь 5% ідеально. візьміть раз на пробу 5% Білоцерківський, 1 яйце, 3 ст л борошна, цукор на смак і нічого не потече
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0