Відправила малого в магазин за дрібницями - хліб, мінералка, оселедець на вечерю йому ж. Купив! Оселедця замороженого))) От як його тепер готувати? Ніколи не брала
порезать кусками, как консерва, выложить в форму для запекания, залить (сметана+томатный соус+горчица). Запечь! мой ребенок так когда купил помидоры по списку (мне на аджику нужно было), так он взял на веточках, самые красивые... аджика золотая получилась
Відправила малого в магазин за дрібницями - хліб, мінералка, оселедець на вечерю йому ж. Купив! Оселедця замороженого))) От як його тепер готувати? Ніколи не брала
Разделать на филе, порезать кусочками, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в жидкое тесто и пожарить
Кира, шли ещё в магазин явно одной селёдки будет мало
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Кира, у тебя дите еще, а у меня здоровый мужик, 4 раза ходил в магазин. То хлеб забыл, то колбасу, то котам корм, то молоко. Я вообще не поняла, зачем он ходил. Пришел с чипсами, с палочками кукурузными и с батончиком Рошен. Этого в моем списке точно не было)
mangust, я сьогодні згадувала ситуацію з минулого життя - попросила чоловіка купити для ролів солоного лосося. Купив свіжого) Син не далеко від нього пішов - повторив трюк з оселедцем)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко