ЮлияВА,под всех не подстроишься. раздача в 18*00 жду 15мин.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
кто ждёт? при мне через 10мин раздача закончилась и мы уехали с организаторами.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
я буду ещё сегодня у Дракоши на раздаче на фестивальной. могу взять босоноги.
helena123,ну позвони ей тогда. может у неё сумок будет много или тяжёлые. я то могу отдать
кто ждёт? при мне через 10мин раздача закончилась и мы уехали с организаторами.[/quote]
Те же девочки организаторы, пока все кто писал, что будут на раздаче не придут за своим товаром(или не перезвонят что их не будут), а не уходят через 10мин. и плюют на тех кто не успел. Тем более Вы там живете, я так поняла, правильно? Не вижу проблемы подождать 15мин.
-- Пт июн 24, 2011 2:58 pm --
Януся-мамуся,Кстати как там босоножки не маломерят? А я то я переживаю, что не влезу.
я буду ещё сегодня у Дракоши на раздаче на фестивальной. могу взять босоноги.
ВОзьми и мои.... Буду тоже.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,хорошо возьму ЮлияВА,проблема в том что я с маленьким ребёнком, а не сама. и он не хочет стоять смотреть на обувь, ему нужны машинки на фестив. девочки вас осталось двое, думаю не тяжело приехать во-время тем более я перенесла раздачу. Katarina89,пожалуйста носи с удовольствием
Януся-мамуся, я сейчас обула на каблуке босоножки и хожу по квартире, колодка очень удобная и на ноге классно смотряться. Довольна как слон, еще и за такие деньги.
Katarina89,я очень рада таким отзывам и таким покупателям добросовестным . хоть бы ещё и долго прослужили...посмотри на розовые, не хочешь? как раз твои размеры.