VesnaGirl, мне карантин вообще убил всю мотивацию к спорту. Сегодня встала на весы и чуть не заплакала. По фото, конечно, видела, что поправилась, да и в зеркале тоже. Но увидеть подтверждение в цифрах вообще печаль. А ведь у нас можно было бегать и что-то делать на улице.
Завидую!!! Уже не могу без тренировок, а дома совсем не идут(((
Мне тоже раньше не шли, а сейчас мне дома тренироваться нравиться намного больше. Это все после того как я поучаствовала в платном марафоне, когда была "сам себе тренер", то это совсем не то .
Я дома не могу себя заставить Начинаю что-то делать или фитнес или бегать по дорожке, всё - минут через 10 надоедает капец
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Juliet_zp,я звечора начистила бігові кросівки, думала , що пора після 2 -місячного карантину. Встала о 6, зробила розминку, вдяглася і як ливануло, Що з відра. Зробила тоді силову по запису, і мені дуже сподобалося. Я сама не люблю зали, тому мені комфортно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я наоборот благодаря карантину открыла для себя новых он-лайн тренеров, научилась на велике кататься и начала бегать. Мой организм не простил бы двухмесячного сидения дома без активностей Прилипшие килограммы остались бы со мной на веки вечные
Juliet_zp, Я за время карантина вес потеряла, но это мышцы ушли и мне теперь не нравится отражение в зеркале. Я хочу на тренировки в зал, к своему тренеру, мне не хватает дома "веса" гантелей, гирь, штанг.
Juliet_zp писал(а):
А ведь у нас можно было бегать и что-то делать на улице.
супер, у нас карантин ужесточили, и теперь снова на улицу только в маске и перчатках... и штрафуют так прилично при нарушении
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Завидую!!! Уже не могу без тренировок, а дома совсем не идут(((
У меня самостоятельно или онлайн ну никах не получается. А груповушки будут по 10 человек за час записываться надо. Прям в растройствах я. Тренажёра не мое. За время карантина успела потолстеть, потом похудеть и опять потолстеть больше предыдущего
А груповушки будут по 10 человек за час записываться надо
У нас и до карантина мы на тренировки записывались, зал такой. без записи на групповые не придешь (вернее придешь, но если будет больше 15 человек, то могут развернуть). Пусть по записи но в зале и с норм инвентарем. У нас из-за карантина родители в Украине застряли, не могут никак документы сделать на выезд из страны, продажа квартиры остановилась...
О, та же история. Сегодня сфоталась и расстроилась - попы нет. За карантин вес сбросила (вначале успела наесть, но вовремя остановилась), но жизнь на 1200 это для меня жесть (. Наша фитнес студия работает уже неделю. Вроде и двигаюсь и дома качаюсь немного, но не то (. Попы нет ((( И спина разваливается (( Хочу в тренажерку!!!!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
В Києві такого літа як в Запоріжжі не буває. Ну, хіба там пару тижнів за 3 місяці лютої спеки в 27 градусів, а Так шапочку далеко не ховайте. Я минулого липня на Пробіжці вухо застудила.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.