Pussycat,2010 признан самым жарким летом за всю историю наблюдений именно в ЗП. Я помню пекло с 1 мая. Кондик не выключали вообще. Почему запомнила - переехали на новую квартиру в апреле и поставили кондик. Все лето не выключали вообще. Было что то около 60 дней с температурой выше 35 именно по статистике.
И я помню его, потому как это были 8й и 9й месяцы беременности моей, это когда уже в консультацию нужно приходить каждые 2 недели это туда и назад на маршрутке, а до этой маршрутки ещё дойти нужно было, и роды в августе
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Не люблю адскую жару. Ни спрятаться, ни раздеться сильнее ни на пляже, ни в тени не удержишься. И кондиционеры не комфорт. Сейчас бы чуть теплее и как раз мне норм
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
В будь-якому разі цей рік для мене повний рекордів. Я вперше побачила сніг на свій день народження 7 травня, а по ночам весь травень вмикаю опалення в квартирі
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
В будь-якому разі цей рік для мене повний рекордів. Я вперше побачила сніг на свій день народження 7 травня, а по ночам весь травень вмикаю опалення в квартирі
Почему-то вспомнилась середина марта, когда люди очень просили отключить отопление. Кира, это не лично, просто вспомнилось сама сижу закутавшись в шарф-плед
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, а мені чого ображатися) Я можу увімкнути чи вимкнути опалення в будь-який момент. Зараз вмикаю) Мені так комфортніше. Та і газ по 3 гривні за кубометр зараз, а не по 8 як взимку. Можемо собі дозволити грітися
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Записала на стрижку себе і малого, на цю суботу. Записувались 10 днів тому і тут мені перукарка сьогодні пише, що вона не може у суботу! Блін. я все розумію, обставини змінились і т.д. Але ми вже 10 днів чекали і тепер нового майстра шукати((((
Кира, вот блин же. А она не хочет другое удобное вам время предложить? Некрасиво. Но если честно - может это сигнал, что мастер просто не подходит?
Я в прошу году на вокзале села в поезд и на табло было +35 и ровно через месяц вернулась и опять +35. Это был август. Сегодня ноги мокрые, джинсы мокрые, а я счастлива, что не +35.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс