Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
так и не поняла сколько стоит там занятия по англ.языку для детей на лето? кто-то водил туда деток? результаты?
Интенсив 5700. Полтора месяца
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Насколько реальна перспектива с сентября не выйти в офф обучение?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,мені знайомі, діти яких ходять в різні школи, сказали, що Їх вчителі раніше жовтня-листопада не планують оффлайн навчання, Наче знову зуми і гугл класи:((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
blago7b,мені знайомі, діти яких ходять в різні школи, сказали, що Їх вчителі раніше жовтня-листопада не планують оффлайн навчання, Наче знову зуми і гугл класи:((
снежана, готова подписать что угодно Сложно представить, как это будет выглядеть для работающих родителей (только не начинайте про самостоятельность о сознательность).
Какая самостоятельность и сознательность. Я работаю. Один будет первоклассник и один в третьем классе. Плюс тренировки каждый день в другом конце города (да, хорошие клубы и секции не всегда рядом )
Я тоже слышала, что с сентября не пойдут в школы. Эхх..
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
inn4ik, аналогично, только у нас четвертый класс будет. Я из тех родителей, которые не учат уроки до полуночи. Мне отдых мой и ребенка важнее. Совсем не представляю как это будет. А между тем, мой ребенок говорит, что не хочет учиться дома. Хочет к друзьям, на физкультуру и в столовку за сахарной булкой(дословно) на перемене
Последний раз редактировалось blago7b 18 июн 2020 21:19, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже домашнее обучение вообще не зашло, не хочет ребёнок дома учиться. В 7 лет ребёнок ходил в школу и это была его работа, а раз дома то урокам НЕТ
Я тихо радуюсь, что сын взрослый и самостоятельно координировал все свои зумы, Гугл формы, и онлайн конференции, мне лишь приходили файлы с его оценками и расписанием на неделю... большим плюсом ещё было то, что домашний комп был полностью в его распоряжении, а для работы я забрала ноут с работы, не представляю как выходили из положения те, у кого один комп, и он всем нужен одновременно и для работы и для школы Но надо сказать, что при условии лучшей успеваемости онлайн, чем при посещении школы, ему этот формат обучения не очень понравился, сказал, это очень трудно учиться когда тебя не пинают и не ограничивают 45минутами урока, есть задание - есть дедлайн, это расслабляет и приводит в итоге к авралам, я ему сказала: добро пожаловать во взрослую жизнь Он даже умудрился пару раз получить "н" , я долго смеялась, КАК можно пропустить онлайн урок, но сказал: ма, очень просто, пока я был в режиме ожидания допуска на конференцию, учительница сделала скрин посещения и скинула родителям ...блин прелести онлайн школы