В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
девочки, ваши выпечки отпад . Почитала рецепт фрезье Глинской. Ничего не поняла, для меня это темный лес. КАк можно определить что температура крема 118 градусов? Если только есть спец градусник, точно покупать не буду. У нас сырный суп с грибами, жареные кабачки с чесночком, отбивные
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
вдохновилась я поделюсь и своим фото, пусть не очень удачный, но мой первый торт подобного рода
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сварила утром харчо, торопилась ужасно... уже на работе поняла, что даже не попробовала, выключила газ и улетела.. сын оценил!, а весь секрет в том, что нужно было просто забыть орехи толченые в конце добавить , ибо, ребенок никак не хочет сочетать суп и орехи)))
Shateno4ka, как сказали, этот десерт хранить нельзя, поэтому его уже нет 12 порций, как и не было правда, это с помощью удачно зашедших гостей)) подумаем о диете с понедельника (какого-то)