Бывший легионер Серж Лежен, он же Сергей Лежнев, работает медбратом в бригаде скорой помощи и мечтает найти свою мать, о которой ничего не слышал вот уже пятнадцать лет. Однажды, по долгу службы оказавшись на месте убийства, Серж "мимоходом" помогает полиции в раскрытии запутанного преступления. Проявив неординарные аналитические способности, герой вызывает к себе настороженный интерес не только у полиции… Кроме того, участие в этих расследованиях отвлекает его от личной жизни - его отношения с официанткой кафе "Марсель" Маргаритой никак не складываются.
Он делает всё для того, чтобы вновь увидеть свою мать. И вот, когда момент встречи с ней уже близок, что-то опять препятствует этому. Что же мешает их встрече?
Наконец-то дошла очередь до "Ничто не случается дважды-2" Смотрела на одном дыхании, мне кажется иногда я и моргать забывала. Проныла половину сериала, а он так закончился?! Для меня лично концовка непонятна. Вроде и завершены все истории, а вот чего-то недостаточно Может, потому что долгая развязка и всё время в напряжении? Не знаю... Хотелось бы больше хорошего в жизни каждого актёра. Батырева мало, я ж готова его игру смотреть и смотреть Самая волнительная и любимая для меня линия, которую ждала с нетерпением, - Огнев и Маша. Ну естессссно Поразили, конечно и другие сюжетные линии, переживала за каждого! Сразу начала гуглить, будет ли 3 сезон и расстроилась, когда увидела, что Байрак заявляет об окончании фильма. Зато в комментариях на ютубе (где и смотрела) поняла, что надежда есть. Интересно...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!