Приветствую всех любителей сыра, сырных гурманов и тех, кто заботится о своем здоровье. Предлагаю вам фермерский сыр из молока наших козочек.
Наше стадо состоит из процентных англонубиек, молоко которых имеет сладковато-пломбирный вкус и высокую жирность. Я контролирую весь процесс: какая еда попадает в козу, состояние ее здоровья, регулярная проверка молока на мастит и его сыропригодность.
Наблюдать за нашей веселой жизнью на ферме можно здесь@vudi_ko Страничку поручили вести нашему ответственному Вудечке
***************************************************************************************************************************************** Время нынче зимнее, предокотное, молока уже совсем мало, сыра тоже ограниченное количество. Если вы желаете заказать сыр в преддверии новогодних праздников, лучше это сделать заранее, указав дату раздачи. Возможна доставки помимо раздачи, в будний день, по предварительной договоренности.
:friends:
На раздачу 26 декабря предлагаю:
Твердые сыры в ассортименте
Выдержанные сыры из козьего молока: Сыр в бузине, Манчего, Канестрато.
Козий сыр с плотой мякотью и белой корочкой с синеватым оттенком.
95 грн/шт _______________________________________
Козий сыр в плесени
Плесневый сыр из козьего молока с ярко выраженным грибным ароматом.
100 грн/100 шт __________________________________
Кноллики
Изготовлены по оригинальному рецепту сыра Белпер Кнолле, изобретенному двумя швейцарскими братьями, проживающими в городе Белпере, не так давно - в 1993 году. Внешне смахивает на трюфель (отсюда "кнолле"), а по вкусу напоминает пармезан. Сверху посыпан черным перцем, внутри его - розовая гималайская соль и чеснок. Его можно есть как обычный сыр (с перцем или очистив его), также можно потереть в пасту.
olyalera, доброго дня! От мені вона сухіша наче, інша текстура, але не солена. Ну то питання смаку (хоча не люблю солений сир). До речі, солила саме так, як завжди. Взагалі, для себе вирішила не мучитися і не переводити козяче молоко на витяжні сири. Хоча хочеться ) Ось цього разу зробила сулугуні. Може, його тільки й залишу, і буду чекати на коров'яче для Грушки. Natusya, привіт! На Тюленина (може, Металі) у понеділок підійде?
Эния,на 14.06. будет тот же ассортимент? Тогда мне 3 баночки фрешсирка в баночке ( тару на обмен еще принимаете?) 3 кноллика + косичку хочу + поленце в плесеньке
Shateno4ka, так, у формі косички зробила. Вреднюля, привіт! В принципі, той самий. Тільки Томе ще додам, мабуть. Поленца немає. Поки що й не робила. Кноллики, косичку, фрешик записала Дякую за замовлення! Юля, баночки нового формату закупила.
-- 11 июн 2020 15:51 --
Natusya, добре Shateno4ka, відкладу найменшу, ще не важила. Дякую!
Вреднюля, в нас же автівки немає, Ігор кожного разу у руках все тягне. Якщо скажу ще й баночки носити, він... не зрозуміє мене. Син коли з Києва приїжджав на машині, навіз мені всього, що треба було, у тому числі й упаковки баночок.
Эния, в закз пожалуйста. (я напишу в субботу, если не смогу забрать в воскресенье) Фреш-сыр в оливковом масле Козий сыр с белой плесенью Вес сыра 110-120 грамм Сулугуни - 1 Томме 338 г
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3