Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Отменили пробное ЗНО. теперь готовят прокат документов об отмене настоящего ЗНО.
Интересно А как теперь абитуриенты?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Татьяна1982, а чего страшно? я ещё далека, мой чадо в 6й только.. т. е. теперь, если не подаёшь доки именно в высшее, то можно не сдавать выпускные в школе. верно я понимаю? а если в техникум или училище.. (Сорри за старые термины), тоже можно не сдавать выпускные?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, нет. Ничего такого пока нет. В этом году думали отменить ЗНО в связи с пандемией.
-- 14 июн 2020 14:06 --
А Татьяна 1982 наверно страшно из-за того, что ЗНО хотят отменить, а как поступать тем, кто в этом году закончил 11 кл не понятно. И отмена ЗНО - это возвращение к коррупции в ВУЗах
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
А Татьяна 1982 наверно страшно из-за того, что ЗНО хотят отменить, а как поступать тем, кто в этом году закончил 11 кл не понятно. И отмена ЗНО - это возвращение к коррупции в ВУЗах
именно. зачем мы готовились к ЗНО? что будет дальше
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Просто отмена ЗНО - а дальше? Вступительные экзамены в старом формате тоже не позволят в полной мере обеспечить все условия карантинной безопасности, на каких условиях поступать-зачислять?
Сразу понятно кто планирует что ребёнок пройдёт на бюджет в вышку по баллами зно
Я за отмену зно. Как то все время строила свои планы что деть будет учится платно. И уверенна, что даже если зно отменят (*не надеюсь, но вдруг) вступительная компания все равно будет. Хотя бы по баллам аттестата.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, честно говоря, у меня двоякие чувства. С одной стороны, я плохо себе представляю качественную и честную организацию вступительной кампании без ЗНО. С другой - в 40-градусную жару я так же плохо представляю нормальное и комфортное проведение ЗНО с выполнением тех диких требований. Как мама детей-аллергиков впадаю в лёгкую панику при одной мысли о 3-хчасовой стрессовой процедуре в маске по жаре Ну а на контракт в хороший вуз тоже всех подряд же не берут, на сертификаты смотрят
Я своей маску тряпчанную купила на зно. Проверено на себе, в такой легче быть 3часа, чём в одноразовой. А перчаток же не планируют уже? бо я пробовала на работе быть в перчатках - это атас для меня. А еслиу ребёнка ещё и руки от волнения потеют, то
Tu-sia,ты веришь что с зно качественные и честные вступительные компании? Я вот, не очень в это верю..
-- Вс июн 14, 2020 10:10 pm --
Татьяна1982,нет)) Чего сразу плохо? Это ваше право.
Я не верю в знания своего дитятки(вот такая я плохая мать). Сказала ей: поступай куда хочешь, буду платить пройдешь на бюджет, буду тебя лучше одевать.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
подделать результаты сложнее,есть документ, подтверждающий экзамен. какой вид контроля качественный? и как потом доказать, что человек ответил именно на ту оценку, которая позволила набрать нужное количество баллов для вступления? отмена ЗНО за 1,5 недели до ЗНО-это как то странно, подло. Что ещё ждать от нового правительства?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
я верю в своего ребенка. К тому же я не мало вложила, чтобы знания были. И она немало приложила усилий.
-- Вс июн 14, 2020 9:21 pm --
Стрессовые ситуации в жизни будут и не раз,и одним ЗНО не обойдется. Я очень надеюсь, что условия будут более менее, всё таки во многих школах есть кондиционеры. Вода,медицинское сопровождение (хоть какое то) всегда есть.