Приветствую всех любителей сыра, сырных гурманов и тех, кто заботится о своем здоровье. Предлагаю вам фермерский сыр из молока наших козочек.
Наше стадо состоит из процентных англонубиек, молоко которых имеет сладковато-пломбирный вкус и высокую жирность. Я контролирую весь процесс: какая еда попадает в козу, состояние ее здоровья, регулярная проверка молока на мастит и его сыропригодность.
Наблюдать за нашей веселой жизнью на ферме можно здесь@vudi_ko Страничку поручили вести нашему ответственному Вудечке
***************************************************************************************************************************************** Время нынче зимнее, предокотное, молока уже совсем мало, сыра тоже ограниченное количество. Если вы желаете заказать сыр в преддверии новогодних праздников, лучше это сделать заранее, указав дату раздачи. Возможна доставки помимо раздачи, в будний день, по предварительной договоренности.
:friends:
На раздачу 26 декабря предлагаю:
Твердые сыры в ассортименте
Выдержанные сыры из козьего молока: Сыр в бузине, Манчего, Канестрато.
Козий сыр с плотой мякотью и белой корочкой с синеватым оттенком.
95 грн/шт _______________________________________
Козий сыр в плесени
Плесневый сыр из козьего молока с ярко выраженным грибным ароматом.
100 грн/100 шт __________________________________
Кноллики
Изготовлены по оригинальному рецепту сыра Белпер Кнолле, изобретенному двумя швейцарскими братьями, проживающими в городе Белпере, не так давно - в 1993 году. Внешне смахивает на трюфель (отсюда "кнолле"), а по вкусу напоминает пармезан. Сверху посыпан черным перцем, внутри его - розовая гималайская соль и чеснок. Его можно есть как обычный сыр (с перцем или очистив его), также можно потереть в пасту.
Ну, так чому жеж не поклала хоча б свiженький. Цей сир як зефiр, нежненький та пухнастий. Сулугуню та Халлумi з'їмо, а Прiмо я б смакувала... Ладно, в следующий раз обойдусь без выдержанного
Дівчата! Кожній з вас дуже-дуже дякую!! Не зважаючи на те, що у силу стихійних обставин в мене не було можливості персонально запросити вас на роздачу і ви не отримали повідомлення, - всі вчасно прийшли за своїми сирочками. Ви організували цю роздачу чудово! Сиролюби найкращі! )
Эния,не могу очередной раз не вернуться с хвалой золотым рукам нашей сырокормилице. Кнолик просто растворился, косичку растягиваем с удовольствием, козий сырок с плесенью ждет вечера с вином. я так только сырами питаться и буду
kseniaК, доброго дня! Буде Прімо Сале Дякую за замовлення!
-- 19 июн 2020 13:14 --
Вреднюля, привіт! Нажаль, Томме вже немає. Нові головки зріють Косичку буду робити. Козиний пліснявий залишився сир вагою 250 грамів. Дякую за замовлення!
-- 19 июн 2020 13:47 --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19