Олененок, а с выселением на лето - это как? В мае выехал, пока там кто-то живет по тройной цене, в сентябре въехал обратно?
Да, именно так. Ушлые и предприимчивые ) Т.е. по факту квартира сдается летом посуточно, а зимой, чтобы не простаивала, сдают на несколько месяцев. Некоторые хозяева об этом даже не предупреждают.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
У меня знакомые так в Греции жили , пол года одна цена , вторые пол года *2,5 , но таки их предупреждали что будет именно так . Они конечно возмущались , пока не обжились и не купили квартиру в кредит под туристов, и не начали работать по той же схеме
Такова жизнь в туристическом городе а что поделать если за пол года на туристах можно окупить годовые затраты на ипотеку сразу двух квартир
Олененок, а с выселением на лето - это как? В мае выехал, пока там кто-то живет по тройной цене, в сентябре въехал обратно?
Да, именно так. Ушлые и предприимчивые ) Т.е. по факту квартира сдается летом посуточно, а зимой, чтобы не простаивала, сдают на несколько месяцев. Некоторые хозяева об этом даже не предупреждают.
Олененок, в нашем городе тоже такое практикуют многие, но изначально в объявлении это указывают. У нас в договоре на аренду прописано, без поднятия и выселения цен на летний период.
особенно умиляет когда аренда 600& а на 4е летние месяца ещё хотят +50&.
Как знакомо. Сочувствую. Да, Одесса, Черноморск рядом. Мы в мае в прошлом году из за этого вернулись в Запорожье. Не нашли жилье на лето. Те, кто предлагал на лето и дальше, цена была, ну чуток меньше, если б мы снимали посуточно целый месяц. И такое г.. предлагали, что мне на фото было страшно смотреть, не то что обитать там временно. Вам удачи в поиске. А агентам не до вас. Жаркая пора, туристы повалили.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И дело в том, что вы не одни такие. А очень много семей на улице остаются. Даже, те кто говорил без выселения, дурят. То сынишка вернулся откуда то там надо жить, то больную бабушку забрать с села в город, то муж с женой поссорились и она уходит и хочет жить отдельно. Ну форс мажор, ссори и с езжайте. Версий много, наслушалась.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
И ещё момент. Если договариваешься без выселения, то аренда, ну так процентов на 30 больше в месяц на круглый год, как бы компенсация бедным арендодателям. А в июне тебя все равно просят на выход. Это Черноморск.
zuzunka, я много раз сталкивалась. И каждый делал как ему удобно. А идти в суд,это на сколько заморачиваться?
zuzunka, при серьёзном конфликте хозяева квартиры есть хозяева.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Жалуюсь, вот не дипломат я со своей мамой , матом не ругаюсь, но эта женщина умеет меня нервировать как никто другой. Мы три года спорим что делать со всем хламом который валяется на участке, она все хочет сохранить и когда нибудь что нибудь придумать... а у меня нервный тик от всего этого. Ну каааак можно считать что это все прям супер ценное и нужное и за 15 лет, даже не прикоснуться у нас уже все забито всякой, откровенно не нужной ерундой
anuki, сочувствую. У меня дома лет 10 назад поломалось кресло, которое стояло за компьютерным столом. Я его выбросила. До сих пор слушаю упреки по этому поводу от мамы. Зачем оно ей надо? Поставила б она на балконе у себя это кресло, вдруг пригодится
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается