девочки,лётная не летная.тоже как бэээ вот у меня детей нет,но у меня кучка других проблем у всех они есть наверное нужно немного по другому я вот с 17.30 вызваниваю Юлю до 19.00. и все это время держу подругу,тк уверенна,что раздача будет!
-- 24 июн 2011 23:35 --
ой,короче была б зла,ели б не встреча с подругой.вызванивать самой организатора это ппц
Девченки, вы прям здесь столько недовольства на Юлю вылили Она то явно хотела все сделать как лучше и побыстрее всем раздать специи. Я почему то думала что здесь можно писать только по сути темы, т.е делать заказы, обсуждать продуцию и т.д., а не высказывать свое недовольство организатору, я думаю такое можно и в личку написатьесли если так наболело. Юля, спасибо тебе за то, что позвонила и сообщила о том, что раздачи не будет. И спасибо, что старалась как можно быстрее раздать всем специи. Я твоей вины в том, что не поставили твой заказ я не вижу ну и погоду я уверена ты не заказывала дождливую.
не вижу смысла писать в личку я никакой секретной информации не выдаю и оскорблений не пишу.... или лучше пойти в темку про обсуждение СП на форуме и там высказать недовольство?
SANA_S писал(а):
спасибо тебе за то, что позвонила и сообщила о том, что раздачи не будет
вот видете, а остальным почему то никак не сообщили и пускай лучше бы это было на день позже (причем в совсем неудобный для меня), но организатор таки приехала, чем так, как получилось сегодня...
Манюша, ну насколько я читала Вы не собирались ехать по дождю, а потм поехали - это же Ваше личное решение, и Юля Вас не заставляла. относитесь проще ко всему и к Вам потянуться люди - мне так мама говорит, когда у меня взрыв эмоций бывает
По дождю нет, но я же написала, что на момент выхода дождя уже минут 15 не было.
SANA_S писал(а):
это же Ваше личное решение, и Юля Вас не заставляла.
а я не заставляла Юлю писать о времени и месте раздачи. в этой ситуации я подстроилась под организатора. если бы не приехала я -от нее мало, что убыло, потому что потом все равно я бы за ней бегала и парилась, как же все таки забрать этот заказ. а не приехала она- как вроде так и должно быть, ну да, это же ее личное решение
SANA_S писал(а):
относитесь проще ко всему и к Вам потянуться люди
ну как бы люди и так ко мне тянуться, не переходите на личности. а вот Вы через 2 месяца узнаете, как сладко ездить с дитем на раздачи и еще куда то и там бегать под дождем за ним, причем абсолютно зря. да, я злая, и по моему причины вполне очевидны
как сладко ездить с дитем на раздачи и еще куда то и там бегать под дождем за ним, причем абсолютно зря
не мёд это точно! не захочешь не каких товаров по скидкам больше!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Манюша, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть и тем более не перехожу на личности, просто мне в данной ситуации вспомнились мои ємоциональніе всплески и то как мама меня "осаживает" в них. Прошу прощения, если Вас єто каким -либо образом зацепило
-- Пт июн 24, 2011 11:52 pm --
а вот то чего я узнаю через пару месяцев - я сегодня этого еще не знаю, но мне кажется что я узнаю что такое СЧАСТЬЕ А по поводу того буду ли я ездить на раздачи с дитем, я уже сейчас сомневаюсь, т.к. муж меня уже ограничивает в передвижениях - все время возит и всегда со мной (если не удается меня отговорить от похода магазин)
и пускай лучше бы это было на день позже (причем в совсем неудобный для меня), но организатор таки приехала, чем так, как получилось сегодня...
Согласна полностью. Особо не психую, потому что у меня все равно были дела на Металлургов. Но все равно, я бы могла вернуться домой минут на 40 раньше. Это важно потому что муж позвонил и сказал, что ребенок без меня капризнячает. А я вместо того чтобы вернуться домой сразу, ждала раздачу.
Девочки! Юля, начинающий Организатор СП, и этим делом она начала заниматься по большей мере для сбора средств для больной девочки. она просто не знала, что Деливери долго доставляет груз, т.е. то что пишут в декларации+1 день, а т.к. у нее четверо деток и они тоже хотят на праздники выехать за город на природу и шашлычки, как и мы все, она поспешила с объявлением о раздаче..мы ведь все ее постоянно спрашивали о посылочке. Произошла неприятность, но это ж жизнь..всякое случается, а если б у нее один из детей заболел и она не пришла бы на раздачу:??Манюша,Я Вас прекрасно понимаю, Ваше негодование..я вот вчера под дождем пришла на раздачу с ребенком, почти все пришли под дождем, только одна заказчица, которой ОЧЕНЬ надо было забрать вчера, не пришла, т.к. погода плохая..а с ребенком и ее пакетом стояла и ждаала ее, так мне что ее теперь заплевать? Девочки! Давайте будем добрее друг к другу
helena123,хорошо, я извиняюсь за то, что приехала на раздачу впустую и при этом высказала свое недовольство. чтобы не дай Бог никого не подвести приеду за своим заказом на 16грн к организатору на пески (или космос, где вы живете??)
helena123 писал(а):
которой ОЧЕНЬ надо было забрать вчера, не пришла, т.к. погода плохая..а с ребенком и ее пакетом стояла и ждаала ее, так мне что ее теперь заплевать?
ну так я тоже ж про это говорила. вы же ехали не только ради одной этой заказчицы...и теперь это ЕЕ проблемы как забрать заказ, правильно??
теперь это ЕЕ проблемы как забрать заказ, правильно??
теперь у меня будет еще одна раздача, она возможно приедет туда (хотя врядли т.к. ей нужно было вчера), а я теперь буду ждать с ее неоплаченным заказом когда ей будет удобно забрать
Манюша писал(а):
хорошо, я извиняюсь за то, что приехала на раздачу впустую и при этом высказала свое недовольство. чтобы не дай Бог никого не подвести приеду за своим заказом на 16грн к организатору на пески (или космос, где вы живете??)
да за тем, что все хорошие, а я, о Боже, такая плохая высказала то, что есть на самом деле. если всех устраивает такое положение вещей, то мне извините это не понравилось. все о чем я просила - это предупредить заранее, что раздачи не будет, а не о том, что "почему это было не вчера, хочу быстрее!!!" разве это много??? по моему это нормально. а выходит так, что я осталась виновата. и теперь еще и оправдываюсь
да за тем, что все хорошие, а я, о Боже, такая плохая высказала то, что есть на самом деле. если всех устраивает такое положение вещей, то мне извините это не понравилось. все о чем я просила - это предупредить заранее, что раздачи не будет, а не о том, что "почему это было не вчера, хочу быстрее!!!" разве это много??? по моему это нормально. а выходит так, что я осталась виновата. и теперь еще и оправдываюсь
никто не говорит, что Вы виноваты случилась такая неприятная ситуация, Вы высказались по этому поводу-имеете полное право, но зачем уже 2страницы мусолить это??
никто не говорит, что Вы виноваты случилась такая неприятная ситуация, Вы высказались по этому поводу-имеете полное право, но зачем уже 2страницы мусолить это??
ОЙ!Еле все прочла! Девочки, вы чего агрессию высказываете другу другу? Неужели все впервые родились? Погода нелетная - это раз! а во-вторых,всякое в жизни бывает, да записали бы телефон Юли,да позвонили бы перед тем как с маленьким ребенком ехать в дождь!!Я выезжая с работы позвонила и поинтересовалась,будет ли раздача,и услышала от нее лично,что не будет!!потому как специй нет! Чего наезжать,живем в современном мире!нет 5 копеек набрать и спросить?не верю я в это! Тем более с стоимостью связи сейчас проблем нет! Легче всего наехать на человека, который и без того растерялся! Юлечка, не переживай,все хорошо!!!Девочки,нельзя быть такими ..как бы это сказать..Вы же мамы! сами говорите! Нужно ко всему относится с деловой точки зрения! могло случится,что угодно!Хорошо,Что случилось самое МАЛАЯ беда!!!А вы уже налетели! а САМИ позвонить - ?? Извините,просто всфякое в жизни случается, если бы учли эту простую закономерность, не приехали бы... Еще раз простите, никого не хотела обидеть((