Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Мамочки,подскажите по опыту,для купания ребёнку 2,5 года что лучше выбрать жилет( хотя думаю ребёнку в нем не удобно),круг( а не выскользнет ли?) или плотик( наверное все же его)?
Сама спросила,сама ответила
TEHb, в жилете, правда, не удобно, круг - это сплошные нервы, чтоб не выскользнул, проще без него просто руками держать. Для нас самым удобным был круг с прорезями для ножек. Я так понимаю, это плотик по сути?
TEHb, в жилете, правда, не удобно, круг - это сплошные нервы, чтоб не выскользнул, проще без него просто руками держать. Для нас самым удобным был круг с прорезями для ножек. Я так понимаю, это плотик по сути?
TEHb, если в круге с нарукавниками, то не выскользнет... вот такой плотик я своей покупала в 5 лет и до сих пор популярен у ребенка (уже 8) https://babyplus.ua/plotiki/27006-intex ... hkami.html ой, про плот не в тему написала, не обратила внимания на возраст
Девочки, где сейчас ведут беременности, и можно ли от планирования до родов это сделать в "Перинатальном центре"? Из информации на их сайте это не понятно. Хочется найти современное учреждение и широким перечнем услуг и возможностей.
nota, мне кажется, в Клинике Святого Николая видела ведение беременности... можно там узнать. В Перинатальном не ведут, а вот в КДО при перинатальном, которое бывшая консультация на БШ, ведут осложненные беременности. Если есть показания туда направляют из консультаций.
nota, мне кажется, в Клинике Святого Николая видела ведение беременности... можно там узнать. В Перинатальном не ведут, а вот в КДО при перинатальном, которое бывшая консультация на БШ, ведут осложненные беременности. Если есть показания туда направляют из консультаций.
Понятно, а я думала раз Перинатальный центр, значит полный комплекс услуг. На БШ помню ее, я там первую беременность стояла на учете, она там одна была кажется напротив самолетика.