Девочки, почём сейчас черника? И может знаете, будет дешеветь?
единственная сладкая кукуруза мне попалась по 13. А так брала один раз по 5 грн - трава травой.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Tanushka88, спасибо! Значит пора заготавливать. В этом году не хочу ничего кроме черники. Остальное с прошлого осталось много чего Правда ещё розу хотела - похоже прозевала, видела всего в одном месте неделю назад. И всё.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,чорниці навряд будуть дешеві. Я хотіла під Київ до родичів їхати на збір. Так мені сказали, що ягідники пусті! Дуже сухо було, коли мала в’язатись ягода(
Лазурная,розу ты прозевала!! Она уже м месяц как все. На следующий год свисти- я тебе подгоню. Я в этом году и не собирала даже.
можно свистну раньше как будет урожай молодого вина и роза уже не будет нужна