ludochek, я видела товары этого производителя-соотношение:цена-качество мне понравилось и давно уже хотела прикупить,что-нибудь!Молодец,что взялась за это сп!! Мой заказ: 1.В11-60.04 водолазка вышивка рельеф на кнопках размер 28(цвет на мальчика)-1шт 2.В11-72.08 водолазка узкий рубчик полосатый размер 28(цвет на мальчика)-1шт 3.В12-45.01 Халат без рукова пуговица (только вот не знаю мне нужен размер 50,а там 48 или 52 Можешь уточнить у производителя что лучше взять?У них сетка стандартная?)А да и еще: цвет хочу как в каталоге!!!Можно это указать?! 4.Еще понравился вот этот комплект:В11-71.10 ,но в упор не вижу его в прайсе
ludochek, цвета не сильно принципиально, но хотелось бы конечно те, что заказала. Если не будет какого цвета, можна заменить другим, но только из тех, что я написала.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Лёська,Заказ записала , буду делать заказ как соберем минималку, когда это будет еще не знаю , тока третья часть сейчас. На счет шапочек уточню Но когда на рынке В11-105.08 7 «Ушки» узкий рубчик спрашивала , то говорили что до двух лет