Sasha579, в Счастливцево в районе базы Мелиоратор обычно есть батуты, и разные качельки типа лунапарка.
а что-то вроде набережной пройтись вечерком есть?
В Счастливцево точно нет Это же фактически село
Ну у них есть там кафе, дискотеки на берегу, дорожка вдоль них выложена плиткой, всё освещается, есть там типа развлекаловки тиры разные, лабиринты, кино 8Д(лучше бы его не было, мои дети в него КАЖДЫЙ вечер ходили ), везде играет музыка, молочные коктейли, мороженко, пицца, такое есть.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Здравствуйте, кто в курсе, много ли людей на пляже в Счастливцево? Не очень хочется наблюдать возле своей головы чьи-то ноги и также волнует вопрос о нашествии медуз. Оккупировали ли они море? Буду благодарна помощи
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Мы были на Арабатке в двадцатых числах июня. Медуз не было, море чистое друзья вернулись 03.07, говорят тоже что не было нашествия, может парочку медуз видели. Как сейчас - не знаю
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Здравствуйте, кто в курсе, много ли людей на пляже в Счастливцево? Не очень хочется наблюдать возле своей головы чьи-то ноги и также волнует вопрос о нашествии медуз. Оккупировали ли они море? Буду благодарна помощи
YLIA,мы два года отдыхали в Гостевом доме Волна. На сайтах он есть. До моря недалеко, рядом магазин с нормальными ценами и до рынка близко, на пляж шли через Папа де Море, тоже недолго.
YLIA,вернулись с Чайка1( на сайте есть номера и цены),на базе мини рыночек и магазин.в самом начале генгорки,соседняя база аист территория норм,не большая,цен не знаю.
YLIA, прошу рощения, отвечу вместо Инны. На Волну надо звонить. На сайте нет цен, потому что она может варьироваться от спроса. Мы звонили, хозяйка все рассказывала по телефону. Но на те даты, что мы хотели было занято, а позже мы не могли. Поэтому не срослось с Волной