Приветствую всех любителей сыра, сырных гурманов и тех, кто заботится о своем здоровье. Предлагаю вам фермерский сыр из молока наших козочек.
Наше стадо состоит из процентных англонубиек, молоко которых имеет сладковато-пломбирный вкус и высокую жирность. Я контролирую весь процесс: какая еда попадает в козу, состояние ее здоровья, регулярная проверка молока на мастит и его сыропригодность.
Наблюдать за нашей веселой жизнью на ферме можно здесь@vudi_ko Страничку поручили вести нашему ответственному Вудечке
***************************************************************************************************************************************** Время нынче зимнее, предокотное, молока уже совсем мало, сыра тоже ограниченное количество. Если вы желаете заказать сыр в преддверии новогодних праздников, лучше это сделать заранее, указав дату раздачи. Возможна доставки помимо раздачи, в будний день, по предварительной договоренности.
:friends:
На раздачу 26 декабря предлагаю:
Твердые сыры в ассортименте
Выдержанные сыры из козьего молока: Сыр в бузине, Манчего, Канестрато.
Козий сыр с плотой мякотью и белой корочкой с синеватым оттенком.
95 грн/шт _______________________________________
Козий сыр в плесени
Плесневый сыр из козьего молока с ярко выраженным грибным ароматом.
100 грн/100 шт __________________________________
Кноллики
Изготовлены по оригинальному рецепту сыра Белпер Кнолле, изобретенному двумя швейцарскими братьями, проживающими в городе Белпере, не так давно - в 1993 году. Внешне смахивает на трюфель (отсюда "кнолле"), а по вкусу напоминает пармезан. Сверху посыпан черным перцем, внутри его - розовая гималайская соль и чеснок. Его можно есть как обычный сыр (с перцем или очистив его), также можно потереть в пасту.
Эния, добрый вечер! Большое спасибо за сыры! Рикотта в сыром виде нам не зашла. Зато запеканка из нее дочке очень понравилась. Мужу больше всего нравится примо сале. Он хочет, чтобы ему достался целый сыр, а не маленький кусочек, поэтому на следующий раз нам нужно три головки примо сале (размером побольше).
olyalera, добродня! Оленька, дякую за відгук та замовлення! Зроблю персональні головки ) Ніяк не виходить в мене отримати форми під ПС з Італії, тож приходиться поки що робити в тих різнокаліберних, що маю. Рікота на смак прісна, але її можна заправити будь чим: солоденьку зробити (ягоди, цукати) або присолити та з зеленню, рибкою. Сирники з неї ой смачнючі, запіканки непогані, чізкейки роблять, різноманітні десерти. Мені печиво подобається з неї пекти. Просто та швидко, але також швидко зникає ))
Эния, добрый вечер! Оксаночка, заказ на 12.07: 1. Примо Сале-2шт 2. Сулугуни-2шт ( косички) Если кусочек Примо положить на ржаной хлеб, то получится сырный зефир в шоколаде А Сулугуни особенно вкусен после 12-ти ночи. Оксаночка! Не знаю, на какой "травке сидят" Ваши козочки, но мы "присели" на эти вкусняшки по-взрослому
Деяторис, доброго вечора! Сміюся і щиро дякую!! У кізоньок є можливість вибирати найкраще з усього кориснішого різноманіття, що родить наш степ. А от ту саму травку я щось в нас не бачу )) Як і крапиву, на жаль (кудись поділася). Добре, Леночка, зроблю. Дякую за замовлення!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 3