О-о-о, она у меня вела физкультуру в институте. Хамка и оч грубая женщина! Оч от нее не приятные воспоминания остались. К такому тренеру грубому, наглому ни за что бы на свете не ходила!
Так может это и хорошо! Будете пахать , а не болтать. Это хорошо , когда тренер "гоняет"... не даёт расслабиться. Тогда и результат будет. Моя тоже иногда покрикивает... но причём только на тех, кто серьёзно занимается, а не приходит за компанию с подружкой полялякать.
Могу посоветовать клуб "Адреналин" (есть на Грязнова и Сталеваров), у тренера Наташи классные тренировки, кто хочет похудеть - к ней. Она работает в обоих клубах, только в разные дни.
А я хожу в Ориона ул. Запорожская на Набережной, в р-не Ашана. Хожу на фитнесс. Есть и тренажерка. Причём тернировки у нас почти не повторяются...всегда что-то новое...то пилатес, то стэп, то аэробика и то ещё что нибудь. Ходить не надоедает т.к. очень интересно... Я хожу на 8:30, а есть на 17:00, на 18:00 и у другого тренера на 19:00 в общем удобно..если утром проспала, прихожу вечером. Там душ тоже есть. И цена весьма приемлимая 150 грн в месяц, а разово 20 грн.
И я хожу в Орион вот уже 6 лет на 19 часов к Ксюхе. Привязалась к клубу и к тренеру, как к родным. Уже передружились все за годы занятий. Тот тренер, который утром и в 17,18 часов - Наташа - это, конечно, тренер супер! Нагрузки у неее серьезные! Но мне Ксюхины, более мягкие, больше нравятся. Но теперь вынуждена искать другой клуб из-за смены места работы и жилья. (раньше жила на Малом). Безумно не хочется, хоть плачь! Но приезжать домой три раза в неделю после девяти вечера - уже нет сил. Если, кто-то подыскивает себе клуб в районе Малого, то имейте в виду - Орион дает результат, который виден! Пока буду изучать ваши отзывы о клубах в этой ветке (ого, 15 страниц!) Если можете, делить координатами в личку о клубах в районе Фестивальной, Украины, Сталеваров, Металла.
Девочки, кто живёт на Малом, идите заниматься к нам в клуб "Орион" на Запорожской с обратной стороны 9-ти этажки , напротив Эпицентра. У нас занятия на 8:30 утра, на 17:00 и на 18:00. Я хожу на 17:00 у нас там и тренажёрка есть.
Заходила я как-то летом...Тренер уговаривала меня не идти в тренажерку. Мол надоест быстро. И там только подростки качаются. Еще не понравилось то, что раздевалка без шкафчиков...
Тот тренер, кторая ВАс уговаривала, в фитнесе - супер! Я перед фитнес-тренировкой час посещала тренажерку. Из недостатков тренажерк, вцелом, это то, что за 150 грн в месяц не приходится расчитывать на бдительную помощь тренера. Тренер изначально даст рекомендации, на каих тренажерах надо работать и какие упражнения, и все - больше его не видно. Потом сама должна вспоминать, что и как. А ведь это опасно без присмотра и подстраховки! Не дай бог неправильно прогнешься в спине с тяжестью в руках! Приходилось все время парней дергать и распрашивать: "А правильно ли я делаю?". Второй негатив - это, лично у меня, тут же начал сильно накачиваться плечевой пояс - стала быть похожей на мини-громилу. А дело все в том, что моя проблема - руки в области трицепса. Тренер сказал - качай так-то и так-то. А получилось - не худею, а наоборот поверх своих проблемных мест наращиваю мышцы! Срочно бросила. Убедилась, что для меня фитнес - самое оно! Как вывод: на фитнесе мы все время под присмотром тренера - он может заметить неправильность в выполнении упражнения и подкорректировать, а в тренажерке - на индив. тренера денег не напасешься.
А, и по поводу шкафчиков - я даже не знаю, неужели это должно быть определяющим, при выборе тренера? Это как у парикмахера: пусть лучше у него не будет вешалки для сумки, но стрижет он отлично.
О-о-о, она у меня вела физкультуру в институте. Хамка и оч грубая женщина! Оч от нее не приятные воспоминания остались. К такому тренеру грубому, наглому ни за что бы на свете не ходила!
Так может это и хорошо! Будете пахать , а не болтать. Это хорошо , когда тренер "гоняет"... не даёт расслабиться. Тогда и результат будет. Моя тоже иногда покрикивает... но причём только на тех, кто серьёзно занимается, а не приходит за компанию с подружкой полялякать.
А вы хотели МЯМЛЮ???Может на физкультуре она и грубила, на тренировке никогда и никому не грубила!!!!Я видела,как она с командой академии по аэробике работает - орет и гоняет,как коз,но они с жспортсмены!!!!А как на маленьких гимнасток орут???Иначе спортстмены не рождаются!!!! А оценивать человека - преподавателя и в обычной жизни - не совсем правильно!!!! Я благодаря ее тренировка за 3 месяца на 12 кило похудела!!!!ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!!
И я хожу в Орион вот уже 6 лет на 19 часов к Ксюхе. Привязалась к клубу и к тренеру, как к родным. Уже передружились все за годы занятий. Тот тренер, который утром и в 17,18 часов - Наташа - это, конечно, тренер супер! Нагрузки у неее серьезные! Но мне Ксюхины, более мягкие, больше нравятся.
Да , я хожу к Наташе. Нагрузки довольно большие - но результат, как говориться "на лицо". У меня уже кубики на животе У нас "костяк" уже лет по 6-8 занимаются. Уходят в декрет, рожают и тут же на тренировку! Даже те кто переехал, ездят с Шевчика и с Маяковского - стабильно. Новеньким ,конечно, тяжко по началу, но кто перживает перелмный момент то уже никуда не уходят из клуба. А чтобы заниматься в тренажёрке нужна большая самодисциплина и грамотно расчитывать нагрузки т.е. где подсушить, а где и наростить. И главное ДИЕТА. Т.К. если неправильно питаться и плюс накачивать массу в тренажёрке - можно стать тумбообразным Арнольдом)))
Орион находится на улице Запорожской, 1-а. Но территориально это как раз дом напротив Эпиценра. Дом спиной обращен на Набережную. Вот с этой стороны (фасад "спины") вход в клуб. От остановки Малый рынок спускаться вниз к Ашану-Эпицентру мимо АТБ, а перед последним домом по правую руку, который закруглен, сворачиваем во двор этого дома, затем налево по двору и по нему доходим до следующего дома, в котором Орион. Ориентиры: школа и спортплощадка. Еще могу один способ подсказать, как найти этот дом. Если встать на остановке маршрутки "Школа" по ул. Героев Сталинграда, то сразу свернув во дворы многоэтажек (вправо) и двигаться все время вниз по направлению к Набережной, то можно без проблем выйти к школе, продолжая спускаться, минуя ее и спортплощадки. Рядышком справа встретится высокий новый дом с красной крышей. В результате сразу же выходим к дому, в котором Орион (он справа от киоска). Как уже говорила, вход в клуб с обратной стороны, противоположной подъездам.
Когда-то сама очень долго искала этот клуб, зная лишь адрес. Никогда не догадаешься, что этот дом относится к улице Запорожской, а не к Набережной. А когда знаешь, какой дом, к нему легко пройти мимо школы.
Когда-то сама очень долго искала этот клуб, зная лишь адрес. Никогда не догадаешься, что этот дом относится к улице Запорожской, а не к Набережной. А когда знаешь, какой дом, к нему легко пройти мимо школы.[/quote]
Hamster, а где именно в Манеже проходят занятия? Там есть отдельные залы для этого? Меня заинтересовали Ваши посты насчет тренера, теперь хочу сходить
Аленчик,только увидела вопросик)) В манеже в основном залле есть отделенныезаллы, в том,залле(вроде бы %7),где занимаются гимнастки) Есть там разовые занятия)Моя подружка не измменяет манежу уже лет 6))худышка без граммули жира, а у нее ножки склонны к целюлиту) Повторюсь : вторник-четверг на 18 и 19, суббота вроде бы на 16(только тренировка наверху,в малом стеклянном залле(точнее зеркальном) Танюша ООчень гоняет, но она и хвалит и замечает когда худеешь! У нее не простые связки,но это дело времени! когда приходят новенькие, просто двух движений связать не могут,но и я такая же приходилаа в итоге,после загрежнного рабочего дня на полном морозе,в своих мысляых,запоминала СРАЗУ!Я думаю Аленушка,у тебя все получится) Удачи!Попробуй!!! В манеж можно или с Победы подниматься или 12 апреля дворами спускаться) Потом уже приловчитесь)
А вы хотели МЯМЛЮ???Может на физкультуре она и грубила, на тренировке никогда и никому не грубила!!!!Я видела,как она с командой академии по аэробике работает - орет и гоняет,как коз,но они с жспортсмены!!!!А как на маленьких гимнасток орут???Иначе спортстмены не рождаются!!!!
Зачем так утрировать про мямлю? Не понимаю.. Вот я была одной из тех, кто к ней на аэробику в ЗГИА ходила. Не очень у меня от нее приятные воспоминания, конечно. Маты в сторону людей никогда не воспринимала. Может для кого-то это и нормально. Для меня - нет. Теперь я занимаюсь у тренера который гоняет сильно, но без хамского и грубого отношения к людям и что самое главное без матов. Дело каждого выбирать подходит ему этот тренер или нет, я свой выбор сделала не в пользу Шиманицы и оч довольна. Это сугубо мое мнение и не нужно агрессивно нападать из-за мнения человека. Каждое мнение имеет место быть