Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Тетради в косую купить можно, только необходимо посмотреть, чтобы там дополнительная линия была. Вначале обычно все учителя просят. В клетку тоже можно смело брать, даже если вдруг будут какие-то требования, уйдут на черновики. Одежду по минимуму в этом году пока покупаю, только то,что можно будет носить и без школы. Обувь ещё одна затратная статья расходов - туфли, осенние ботинки и кроссовки(кеды).
_______________________________ Счастья много не бывает)))
я на 3-й класс еще вообще ничего не покупала, канцы покупаем одинаковые на всех детей, как раз в феврале закупили на второе полугодие, но ничего не использовали с этого, хотела рюкзак новый, но не буду, пенал может быть куплю просто чтоб упорядоченно все лежало, брюки/туфли/рубашку не спешу - куплю как объявят, что 1 сентября выходим в школу
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Нам примерный список канцтоваров уже дали, по форме спешить не буду, абсолютно ничего из одежды не покупаю, т.к а вдруг действительно только пижама нужна будет Рюкзак и пенал давно куплены
А у нас вообще ничего не известно. Сказали ждите конец августа, после списков будет собрание. И будем решать вопросы о форме
У меня тоже куплен только рюкзак Канцтовары, я так поняла, будут централизованно закупать. Планирую ещё купить только туфли и кеды. Пригодятся в любом случае))
Я верю в лучший вариант - выход в школу. Начинаю немного подкупать пока есть время, чтоб потом не бегать высунув язык в погоне за всем необходимым по сумасшедшим ценам. Тетради у нас все печатные, купила упаковку в клетку. Они в любом случае пригодятся. Ручки, карандаши, фломики, альбомы, цветная бумага, картон - в любом случае у нас в ход пойдут. Рюкзак и пенал к нему подарила сестра. В любом случае, даже если пролежит, не испортится. Материалы для худ.школы в любом случае покупать, тк и он-лайн мы рисуем. Выгоднее купить на опте, чем в магазине. Одежда-обувь осталась с прошлого года что-то. Нужно примерку устроить. А заказывала легкие свитерки, чтоб можно было и помимо школы носить. Черные лосины у нас всегда в ходу.
У нас белая или пастельного цвета футболка, лосины или штаны (желательно черные). В теплые месяца, ходим в велосипедках. У нас с прошлого года все это осталось. Куплю только футболки. Но они нам и на рок-н-ролл нужны. Так что в любом случае нужная покупка. Но мы ж в 9-ке. Может в лицее какие-то другие требования Хотя вижу, что началка кто в чем, но футболки светлые.
у сына в 1м классе были заморочки именно с тетрадями. из тех, что мы купили, учительница все забраковала. в косую то они в косую, но там оказывается есть разная разлинейка. ну, и обложка тетради с картинкой "не пригодилась", т.к. все тетради были обернуты двойным чистым листком из неё, где была лишь подписана...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)