Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Думаю что от этого Меган и ушла, всем они что-то должны, даже сейчас) Мама читает дома сыну книгу в шортах - норм. И тут надо снять видео как мама это делает и сразу - о! надо одеть нарядную одежду для запечатления этого процесса, ведь нас будут смотреть люди Я не увидела ни кипиша на голове, ни голых ляшек. И я не в коем случае не доказываю что я права что это норм, просто это моё видение.
А книжка Арчи не понравилась , это единственное что я заметила))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, "должны - не должны" не имеет никакого значения. Думаю, что каждый человек, публикуя свое фото в Сети, осознает, что на него может быть и негативная реакция. Нравиться абсолютно всем просто невозможно. Другое дело, когда ты не публичная личность, а кто-то сфотографировал тебя без разрешения и выложил в соцсети. Но виноват тут будет выложивший, а не те, кто обсуждает.
А ее ляжки видны даже на фото.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Гарри записал обращение от имени фонда Invictus Games со словами поддержки. Вчера должно было состояться открытие пятых игр в Гааге.
Цитата:
The Invictus Games The Hague 2020 has been moved to 2021 in light of the Covid-19 pandemic. Marking what would have been the date of the opening ceremony this year, our Patron, the Duke of Sussex, outlines his hopes for the competitors and their recovery journey.
Два года 19 мая 2018 назад Меган вышла из "Роллс-Ройса" Phantom IV и поднялась по ступеням в часовню Святого Георгия Виндзорского замка.24 месяца назад мы все задавались вопросом, появится ли Томас Маркл (или кто - то из Марклов) на свадьбе их дорогой Меган? Прошло всего 104 недели с тех пор, как мир увидел свадебное платье Меган. 19 мая 2020 года вторая годовщина свадьбы Меган и Гарри.
Принц Гарри и Меган провели волонтерскую работу в пекарне- помогали выпекать хлеб с «Homeboys» и «Homegirls» из homeboyindustries-общественной организации социальной справедливости. Эта организация стремится улучшить жизнь бывших заключенных и людей ранее связанных с бандами в Лос-Анджелесе, предлагая им консультации, образование, юридическую помощь и поддержку в восстановлении и реабилитации от наркозависимости, а так же трудоустройство для бывших заключенных. Homeboy Industries работает уже 32 года и управляется отцом Грегом Бойлом, который тесно сотрудничал с бывшей школой Меган Маркл. Меган впервые встретила Грега 20 лет назад на кулинарной мастерской homeboyindustries
Как сообщило издание Mail + герцог и герцогиня Сассекские только что подали новую жалобу на фотоагентство от имени своего сына Арчи за нарушение его конфиденциальности.
Цитата:
Предполагается, что речь идёт о фотографиях Арчи и его матери, сделанными папарацци в Канаде в январе когда она несла его во время прогулки по парку.На фотографиях, распространенных фотоагентством «Splash» в Лос-Анджелесе, Меган улыбаясь шла по лесной тропинке с сыном в комбинезоне и вела на поводке двух своих собак.
Ни лица мальчика, ни какой-либо другой части его тела не было видно, поскольку он был одет в зимнюю одежду и его лицо было скрыто от объектива. Иск за «неправомерное использование частной информации» подан от имени Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора; официальным представителем ребенка, вовлеченного в судебный процесс, будет Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская.
Меган и принц Гарри на прогулке в Беверли-Хиллз В Калифорнии сейчас жарко и очень влажно, температура достигает 84 градусов по Фаренгейту и влажностью, превышающей 67 процентов . Пара была замечена выходящей из здания и садящейся во внедорожник Cadillac, который был назван в онлайн-обзорах "очень далеким от экологически чистого", отмечая необычный выбор для стойкого ЭКО-сознательного дуэта.Съёмки в пятницу.
Меган Маркл приняла участие в онлайн-саммите Girl Up Leadership Summit и впервые после "Мегзита" выступила с официальной речью, решив поговорить о расширении прав и возможностей молодежи, о борьбе с неравенством.
14 августа прошел саммит 19th Represents, где Меган взяла интервью у основателя The 19th* Эмили Рэмшоу
Прожив за границей в Канаде и Великобритании в течение 10 лет, Герцогиня Сассекская говорит, что "хорошо быть дома", подразумевая Соединённые штаты.
Герцогиня Сассекская присоединилась к дискуссии по расовым и гендерным вопросам в средствах массовой информации с основателем новой некоммерческой новостной организации, занимающейся вопросами гендерного равенства. Меган взяла интервью у журналиста, соучредителя и генерального директора The 19th* Эмили Рэмшоу.
Согласно информации Daily Mail Меган и Гарри купили 18 июня огромный особняк с девятью спальнями и 16 ванными комнатами в престижном Монтесито за 14,65 миллиона долларов, став соседями знаменитостей Опры Уинфри и Эллен Дедженерес . В поместье широкие газоны, многоярусные розовые сады, высокие итальянские кипарисы, цветущая лаванда, вековые оливковые деревья, теннисный корт, чайный домик, детский коттедж и бассейн На участке есть гостевой дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, идеально подходящим для матери Меган Дории, которая выступает в качестве няни Арчи. Дория уже побывала в этом доме, сообщает TMZ. Дом был обновлен новейшими системами освещения Lutron и Crestron, включая управление iPad. Дом находится примерно в двух часах езды от центра Лос-Анджелеса, и почти каждый дом в многомиллионном районе предназначен для уединения, с длинными подъездными дорожками и большими воротами.
Гарри и Меган купили эту роскошную недвижимость после того, как обеспечили ипотеку в размере 9,5 миллионов долларов, что, как полагают, означало, что они внесли первоначальный взнос в размере более 5 миллионов долларов. Ежегодный налог на недвижимость оценивается в 68 000 долларов, а расходы на охрану и коммунальные услуги для огромного особняка также будут сопровождаться солидными счетами.
Гарри и Меган волонтерствовали на этой неделе . Раздавали предметы первой необходимости уязвимым семьям. Лос-анджелесская некоммерческая организация Baby2Baby уже распространила более 30 млн. вещей за время коронавирусного кризиса.
Меган тут в прошлом месяце побеседовала с 86-летней Глорией Стайнем, писательницей, лектором, журналисткой, феминисткой и активисткой. Разговор, конечно, шел о расовой справедливости, о правах женщин и о важности голосования — в преддверии ноябрьских выборов президента США.
Цитата:
В разговоре о феминизме Меган упомянула, что с возрастом она поняла, что феминизм и женственность — не взаимоисключающие понятия, и можно использовать свою женственность и свою идентификацию как женщины на всевозможных уровнях. Глория заметила, что можно вообще выглядеть мужественно, быть мужчиной и быть феминистом, борцом за права женщин. Меган отреагировала: "Как мой муж! Мне нравится, что как только он вошел, он сказал: "Вы же знаете, Глория, что я тоже феминист, верно? Мне очень важно, чтобы вы это знали". (...) Я смотрю на нашего сына и думаю, какой это прекрасный пример, что он будет расти с отцом, для которого это [ощущение себя феминистом] — часть собственной самоидентификации. Что нет ничего постыдного в том, чтобы быть человеком, отстаивающим фундаментальные права человека для всех, включая, разумеется, женщин". Глория добавила: "А также то, что он заботливый отец. Потому что тогда ваш сын вырастет, зная, что любить и заботиться — это нормально".
Разговор, кстати, проходил где-то на территории усадьбы Сассексов.