Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
guerre, ну это не конкретно о вас было, а в принципе, о сообщения такого рода, я же уточнила. И речь изначально шла не о художке, это частный случай, кто ж знал, что вы не об обычной школе говорите
Если изначально Вы обращались не ко мне и высмеивали не мое сообщение, то не нужно было делать с него цитату. А написать в общем. И в том же сообщении, из которого Вы построили свои выводы, я пишу о том, что ребенок ходит в худ.школу.
А мой резко вырос из всего. Если штаны еще подойдут, то рубашек и шведок - нет. Как и туфель. Надо шевелиться, а мне все лень Да и непонятно, как будет с первым сентября вообще.
Юлька85, я представляю, но меня это не вводит в шок, потому что я фотограф мамы постоянно приходят с вопросами и озвучивают "проблемы" детей - очень разные. Вот была девочка у меня - 10 лет, она самая высокая в классе и ей стыдно, потому что она в ряду на физкультуре среди девочек стоит самая первая. Вот представь что там в голове, что ребенок тааак переживает
Вот была девочка у меня - 10 лет, она самая высокая в классе и ей стыдно, потому что она в ряду на физкультуре среди девочек стоит самая первая.
Я класса до 9го была самой высокой девочкой в классе и стояла самая первая из девочек, а потом меня догнали другие девчонки, а некоторые из них и выше стали, но до конца школы мы не меняли свои места на физ-ре, я так и стояла самой первой, потому что мы привыкли за 9 лет так стоять, некоторые учителя физ-ры конечно недоумевали почему ТАК, и пытались нас переставить, но мы всё равно строились так как привыкли
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
З хлопцями середньої школи ще легше. Мій майбутній 6-класник Сказав, що обкладинки йому не треба. Але якщо я наполягатиму, то Щоб я не викидала всі обкладинки з 5кл , то він в них обгорне !!!зошити) це я навіть не про підручники тож наш максимум Якісь ручки, прості олівці та щоденник. А зошити ще залишилися після 2-півріччя 5кл, котрого не було майже.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Татьяна1982, почему? В нашей школе с 5-го класса форму никто не требует. Наша классная просила только чтобы одежда и обувь не были слишком спортивными. Мой ходит в школу в той же одежде/обуви, что и вне школы
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Не покупаю к сентябрю - покупаю когда дешевле или акция Формы у нас нет . На физру костюм есть. Рюкзак и пенал - постирать нужно ( вобще про них забыла ..с марта ) Тетради нагребла еще в мае ))) В Ашане была акция ну и Не понимаю в чем прикол определенного количества листов ? У нас лежит клетка на 18/24/48/96. При чем 96 как черновик исписывается за месяц-полтора . Цветная бумага/картон/пластилин - тоже что-то осталось. Пачки карандашей еще лежат шт 3. меня больше сборы в садик пугают