Добрый день) Девочки, подскажите, где в городе можно купить гелевый краситель (для торта Красный бархат?) И, может, подскажете заодно, сыр сливочный, котрый в рецепте, какой лучше брать))) Может, кто делал )
Добрый день) Девочки, подскажите, где в городе можно купить гелевый краситель (для торта Красный бархат?) И, может, подскажете заодно, сыр сливочный, котjрый в рецепте, какой лучше брать))) Может, кто делал )
Если бываете в Метро там есть и сыр и краситель. (есть доставка, но по акционным ценам там сейчас нет сыра - был недавно - брала сама)
Сыр и в АТБ, Сильпо купите, а вот краситель я обычно в кондитерских магазинах беру.
По сыру главное читать состав - % жирности 60-70%!!! не всегда на этикетках в магазине пишут правильно, иногда в составе 60%, а они пишут меньше - обращайте внимание. В атб - Альметте, в Сильпо Exquisa, Milandia. В метро брала Білоцерковський вершковий Сир Філадельфія українська (может еще где-то появился, не видела) Но главное % жирности, а то может быть фирма так написано, а разновидность сыра другая. Есть крем-сыр 20% для суши и пр.
Подскажите, пожалуйста, фирмы, или контакты людей, кто занимается разработкой логотипов. Хотелось бы тех, кто имеет отношение к рекламе и понимает что к чему, а не просто умеет работать в фотошоп или приложениях плеймаркета. Кто в курсе, какие цены, на что рассчитывать?) Если можно, в лс Спасибо
Подскажите, надо из дерева вырезать штуку одну. Знаю вроде лазером вырезают. Где можно такую. Услуга заказать?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pani777,доброе утро а что вы имете ввиду норм цена? космос - это Вольф, но там и качество космос все зависит от качества, плотности, количества и сроков, и также наличия макета это вам скажут в любой типографии
Просвита нормально визитки печатают. И недорого. Если уже есть макет, то цена дешевле, если с разработкой - то дороже. Но если какие то выпендросы на визитке, типа выборочной лакировки и прочего - ну тогда да, Вольф))))
-- 29 июл 2020 11:09 --
Зажигалка писал(а):
Подскажите, надо из дерева вырезать штуку одну. Знаю вроде лазером вырезают. Где можно такую. Услуга заказать?
Лазеркрафт в Днепре. На сайте можно почитать их услуги. У нас не знаю где режут и режут ли вообще. Флексопечать есть точно, а резка не знаю.
Лазеркрафт в Днепре. На сайте можно почитать их услуги. У нас не знаю где режут и режут ли вообще. Флексопечать есть точно, а резка не знаю.
нужно у нас в городе уже нашла в гугле. у нас несколько фирм предоставляют такие услуги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)