Татьяна1982,мне трикотажные не надо. Мне джинсы надо. И Вайкки нам большое и сильно большое. Резинка та до одного места!!! На линии живота получается карман . Может кто то видел типа стрейчевые скини где то??? Нам как раз такие не в обтяжку... но норм.
Татьяна1982,это мой любимый сайт. Я детям там все беру. Трусы как купила в ясли на 2 года, так до сих пор и носит их. В этом году только начали на попе протираться. Там турецкое и джинсы только для галочки. Его чаще всего нет в наличии. Сейчас зашла. Наши размеры даже не отражаются.
Девочки подскажите - может не там пишу, не знаю где лучше спросить. Нужен поставщик канцтоваров на работу, чтобы с доставкой по городу, документами официальными с НДС . посоветуйте с кем работаете - мы работали с Арагон, но ассортимент все хуже и хуже
Подскажите, надо из дерева вырезать штуку одну. Знаю вроде лазером вырезают. Где можно такую. Услуга заказать?
Лазеркрафт в Днепре. На сайте можно почитать их услуги. У нас не знаю где режут и режут ли вообще. Флексопечать есть точно, а резка не знаю.
Если ещё надо, ну а может кому на будущее, то вот вчера видела красивые резные изделия(и объявлении о резке на заказ) из дерева лазером на Радиорынке, ряд 6в
-- 06 авг 2020 12:52 --
Руслана, мы работаем с Велес оптом, от 500грн доставка на следующий день бесплатно, там же и канцтовары и быт.химия для уборщицы, и бумажные салфетки, полотенца и сахар в стиках
-- 06 авг 2020 12:53 --
И на сайте цены розничные, для клиентов они ниже
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))