Олененок, у меня какая то потребность вот в этом. Не могу объяснить. Хочу еще двоих. Жужу ( чёрную) и Лялю Только попозже. Раз в пол года хотя бы домой подкидывать незаметно. Чтоб муж не подумал, что мать совсем свихнулась.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Олененок, у меня какая то потребность вот в этом. Не могу объяснить. Хочу еще двоих. Жужу ( чёрную) и Лялю Только попозже. Раз в пол года хотя бы домой подкидывать незаметно. Чтоб муж не подумал, что мать совсем свихнулась.
Вот не зря говорят, что мужья нужны для того, чтобы регулировать поголовье котов на жилплощади.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Вот не зря говорят, что мужья нужны для того, чтобы регулировать поголовье котов на жилплощади.
Это точно
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Олененок, а я хочу черного. И назову Ефим, Фимочка-картиночка)))
Можем на время обменяться котами, чтобы сбить оскомину
Та рази ж можна? Черного археолога на Золотого пофигиста менять?))))
Пока меня утром не было, на нее коварно напали мусорные пакеты. Объединились, гады, в рулон и напали организованной преступной группировкой. Прямо там, возле мусорника, под мойкой ее тихонько поджидали. Она с ними так отчаянно сражалась, почти всех убила. Потом целый день зализывала раны и отдыхала Хорошо, без расчлененки обошлось, я как раз поспела. А то кто-то бы отгреб тапком по волосатой жопке.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По-моему мне надо больше спать и меньше пить кофе.. и, судя по всему, бросить употреблять в особо крупных размерах.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, ну у нас сегодня была битва с какахой под хвостом))) Борисовна летом в шкодах не замечена, целыми днями медитиркет. Только голуби ей жизнь портят.
kosmomiss, ой... ее голубь весной топтал... я ее ставила как отпугиватель от голубей. Ворону эту. А в итоге... как не синицы обос...ут, так голубь покусится
Серьезно? Я не знала. У меня не было практики с короткошерстными. Буду знать
Я зрозуміла, що до того, як ми завели короткошерстну кицьку, у нас шерсті в домі майже не було. Від довгошерстної її в рази меньше у нас. А тепер літає в повітрі і взагалі скрізь
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко