Lenochka_2303 Ленусь, поздравляю!!! Ещё одна мамочка с маленькой барышней Слава Богу, нашим пацанчикам будет выбор Растите в пузике (а потом и вне пузика) здоровыми и счастливыми!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
спасибо! Такая довольная! Муж тоже))) говорит, будет лапочка-дочка)))) Только есть одно.., что меня насторожило.. в заключении написала что пуповина вокруг шеи у малышки незнаю.. учто и думать.. может было у кого-то??
Lenochka_2303 Поздравляю! Теперь можно покупать розовые платьица в стразиках и цветочках Удачного шоппинга! Думаю,если бы сказали, что мальчик, ты бы тоже прослезилась Я сама слезы вытирала, так прикольно видеть манюньку на экране!
И я тебя поздравляю с такой прекрасной новостью! Будьте здоровенькими!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Только есть одно.., что меня насторожило.. в заключении написала что пуповина вокруг шеи у малышки
она только рядом или уже замоталась вокруг шеи? Если первое то вообще не переживай, ну и на счет второго тоже, все у малявочки твоей будет хорошо, распутается сама, а если нет, то врачи помогут