У меня обычно аллергия с мая по октябрь и в начале августа я уже на дипроспане. В этом году на кето диете аллергии нет, даже намёка. И у моей сотрудницы, которая тоже на этой диете ни одного чиха за этот год.
_______________________________ тем, кто остался молод
Алёшкина, я капала Тафен ребенку 10-11 лет. Да, норм все, по инструкции. И так, как обычно, сначала максимум, когда симптомы убирает, перехожу на поддерживающую дозу. Сейчас ему 12 лет, со вчерашнего дня по 1 впр*1р/д вечером. Ес-но, после прочистки носа физраствором. Только начал чихать, не стала ждать пока будут течь реки из носа.
-- 27 июл 2020 16:15 --
diva, я не очень знакома кето. Вы фрукты не едите?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F Спасибо большое за ответ! Меня слегка напугала инструкция, в которой указано, что при длительном использовании в больших дозах возможна задержка роста ребенка. Ну, собственно там, как у любых серьезных препаратов, много всяких условностей и побочек. Да и у Форинекса есть похожее в инструкции.
Девочки, помимо Тафен какими таблетками дополняете? Или хватает и одного Тафена? 3 года "сидела" на Авамисе, но без таблеток он не совсем справляется со всеми симптомами аллергии Аллерон, эдем в этом году вообще мимо.. Раньше очень хорошо помогал эриус, но сейчас цена на него просто заоблачная Что-то в последние 2 дня оочень сильно накрыло, боюсь, что как в прошлом году придется делать укол дипроспана
Vikamika, я кетотифен на ночь принимаю (так как от него очень сильно рубит в сон, поэтому днем нежелательно), он конечно без тафена и авамиса слабый, но в тандеме хорош... единственное в этом году совершенно не косят амброзию, она прямо на клумбах нагло растет аки розы, раньше такого бардака не наблюдалось, потому и аллергия, чуть позже начиналась, где-то к середине августа, а в этом сезоне с конца июля плющит.
А я пока в норме ттт Ребенок уже немного на лекарствах, по утрам чхает, но окна не закрываем, прошли один курс АСИТ, вернее не до конца, в октябре продолжение. Но у нее сильная аллергия на полынь, а полынь как раз с июля цветет и очень долго.
Мои старшие с конца июля на таблетках, с начала августа подключили Тафен. Одному нормально хватает, второй чихает много, но хоть дышит нос. В ожидании второй половины августа, когда обычно подключаются ещё и глаза (((
diva, я не очень знакома кето. Вы фрукты не едите?
Нет, не ем фрукты. Разве что очень редко и в очень маленьких количествах. Никакого сахара, даже косвенного, никаких дрожжей - это мне кажется решающий фактор почему я до сих пор прекрасно себя чувствствую. А вообще диета грубо говоря безуглеводная с очень высоким содержанием жиров.
_______________________________ тем, кто остался молод
Начался сильный, частый чих. Глаза не пекут, горло не чешется. Правда, за один заход могу чихнуть раз 15-20 И пофиг, что думают люди, помешанные на вирусе, которые напрочь забыли о различных видах аллергии Главное, что мне нормально, надеюсь, так и дальше будет. В прошлом и позапрошлом году был только этот симптом. Как и прежде, пшикаю Тафен утром и вечером и для профилактики капаю Дексаметазон.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
глаза периодически чешутся и у меня и у ребенка. нос чихает редко, т.к. на каплях. Пошли капли в глаза. Как же бесит, что городская власть ничего не делает с сорными травами
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается