Олененок, в первую очередь, успокоиться. Рубец БЦЖ это шрам, ничем не отличается от других шрамов, кроме своего происхождения. Кровотечения нет? Признаков инфекции нет?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Олененок, в первую очередь, успокоиться. Рубец БЦЖ это шрам, ничем не отличается от других шрамов, кроме своего происхождения. Кровотечения нет? Признаков инфекции нет?
Я себя если честно уже накрутила (у нас не все прошло гладко, лимфоденит был под вопросом). Я уже ее всю прощупала. Но видно, что воспалена именно сверху кожа, кровотечения нет. Уже даже краснота начала спадать смотрю. Вот умом же понимаю, что шрам и уже 10 лет прошло, а нервничаю (видимо, все из-за неприятных воспоминаний). Спасибо!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Давно пытаюсь на все смотреть философски. Но нынешняя поездка на море, на федотову косу, вызывает массу неприятных эмоций. Один огромнейший плюс, все дети рядом, что случается раз в год. Совершенно точно нужно менять дислокацию отдыха. Что должно произойти, что бы на побережье азовского моря, в этом золотом месте, наступила цивилизация?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Мне кажется Юля не в этой жизни Хватать побольше и бежать подальше наша национальная традиция. Пока народ согласен отдавать за эту помойку сумму эквивалентную путёвке в нормальный отель 4* в Египте или Турции, так все и будет. Пипл как говорят хавает, что еще 6надо
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,предложений на побережье все больше, а обстановка все хуже.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, о да. сама неделю назад побывала в третий раз в жизни на федотке и просто была в шоке от всего вообще((( Как по мне, лучше в конец арабатки уехать, там конечно, и цивилизации мало, но если на машине, можно все с собой. Или какие-то поселочки выбирать на черном море. Одесса в начале сентября впечатлила, конечно
Олененок,возможно малой расчесал комариный укус. У меня как то тоже как расчесал и было бактериальное воспаление кожи. Вид - жесть просто. Как разнесло, полностью левую сторону от подмышки до пятки. Сказали тогда мыть два раза в день бактерицидным мылом, мазали йодом на водной основе. Недели за две стало лучше.
Олененок,возможно малой расчесал комариный укус. У меня как то тоже как расчесал и было бактериальное воспаление кожи. Вид - жесть просто. Как разнесло, полностью левую сторону от подмышки до пятки. Сказали тогда мыть два раза в день бактерицидным мылом, мазали йодом на водной основе. Недели за две стало лучше.
І в сина таке ж саме було:( 2 тижні лікувалися і заборонили ходити в садочок. Можливо, що і у вас так само , а шрам від бцж просто поряд трапився.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Давно пытаюсь на все смотреть философски. Но нынешняя поездка на море, на федотову косу, вызывает массу неприятных эмоций. Один огромнейший плюс, все дети рядом, что случается раз в год. Совершенно точно нужно менять дислокацию отдыха. Что должно произойти, что бы на побережье азовского моря, в этом золотом месте, наступила цивилизация?
Наша поездка в Турцию в пятизвёздочный отель по системе ультраоллинклюзив тоже мало радости принесла. Еле дождались окончания этого десятидневного ада. Ребёнок в какой то доселе невиданной сыпи вернулся, я с гнойной ангиной , переходящей в отит, муж с гайморитом. Пришли к выводу, что в разгар летнего сезона нам вообще ни на какие моря ездить не нужно. В мае, сентябре , октябре отлично и в Бердянске и в Кемере. Нет этих толп людей, дикой жары и грязи в море.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
LIra,Бирючий уже давно не тихий уголок. Там народу что в центре Кирилловки. Люди в этом году все не довольны. Настроили баз... . Мы были на Пересыпи. База супер-супер эконом. Домики сарайчики, не дорого, туалет и душ в конце базы. Занято из 20домиков 4. Отлично отдохнули . Тишина и покой .
Кисючка,я про Бердянск уже здесь подумала, на косе (( Что для меня не так. Грязь. Грязный рынок с мусором. Каждый второй на машине пьяный. Во всяком случае такое создалось впечатление. Настроили баз, ни единой крытой стоянки. Номер в сутки 50-100 у.е, а машины под открытым небом на солнце. Вечером прошлись по косе, за единичным исключением, бурьян на базах по пояс. В номере надщербленная посуда. И т.д. Муж спросил как часто моют батуты и надувные аттракционы, у детей чёрные пятки-никогда.