Что для меня не так. Грязь. Грязный рынок с мусором. Каждый второй на машине пьяный. Во всяком случае такое создалось впечатление. Настроили баз, ни единой крытой стоянки. Номер в сутки 50-100 у.е, а машины под открытым небом на солнце. Вечером прошлись по косе, за единичным исключением, бурьян на базах по пояс. В номере надщербленная посуда. И т.д. Муж спросил как часто моют батуты и надувные аттракционы, у детей чёрные пятки-никогда.
Мы в этом году первый раз отдыхали в Ясной Поляне. И очень даже не плохо, а если сравнивать по твоему описанию с Кирилловкой, так всё даже отлично. Во-первых на въезде охрана, которая спрашивает в какой коттедж, есть ли бронь и предупреждает, что машинами ездить по поселку можно только если ты въезжаешь или выезжаешь, т.е. погрузить или выгрузить вещи, остальное время машина на стоянке(правда тоже без навесов, но с охраной), либо место для машина предусмотрено на территории Вашего коттеджа. Но она там просто стоит, никто не ездит по поселку. Вечером, уже после 20.00, когда дети выходят погулять, покататься на скейтах самокатах, машинках, там даже знаки выставляют на дорожках - проезд закрыт. Там на пятачке для детей устраивают дискотеку Каждое утро территория убирается. Мы были первые жильцы в номере, поэтому вся мебель и посуда были новыми. Но в прошлом году здесь же отдыхала сестра, говорит, что и тогда посуда была вся идеальная, у них была Икеевская, в этот раз у нас была Люминарк, вся одинаковая - белая, никаких тебе советских узоров, цветочков, в общем всё что самому уже не надо. На батуты мы уже не ходим, мои зависали на аерохокее
пару фоток
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
blago7b,для меня Кирилловка за 100$ а сутки всегда была загадкой. Как-то в мае выехали на 3 дня к морю и я спросила у администратора на Гаваях как им удаётся держать ценник сравнимый с турецкой четвёрткой. Так она мне в ответ показала свой журнал, в котором все номера базы были забронированы до сентября. Есть спрос , вот и цены лупят.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
В цьому сезоні заброньовані по вересень найдорожчі бази такі як Перлина Таврії і їй подібні. Сегмент економ та середній в більшості не святкових Днів стоїть порожнім. Це зрозуміло чому. А ціни такі тому, що курортний сезон в наших широтах короткий: з кінця травня І по суті після Незалежності вже там нікого немає. А відбити вкладання власникам Баз теж хочеться. Ну хто на що вкладався, скажем так В Туреччині ж цілий травень і аж До кінця жовтня.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,да, конечно. Из 12 месяцев только 2 реально рабочих у наших владельцев баз. Вот и стараются по максимуму отбить вложения.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дико второй день болит голова и высокое давление, невзирая на то, что я принимаю гипертензивный препарат ежедневно. Своего невропатолога так и не нашла. Посоветуйте пожалуйста хотя бы более менее адекватного.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Татьяна1982, не знаю. Во второй половине дня начинается. На свет не реагирую, навряд ли мигрень . Метеозависимая я слишком стала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я тут в раздумьях, идти мне к эндокринологу в поликлинику или в Диасервис . Никогда щитовидка меня не беспокоила, сама сдавала ТТГ и узи ЩЖ делала, все было норм, а сейчас как будто меня кто-то за горло держит
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Олененок, очень жаль котика . Кто это сделал такое, наверно люди? Если не вернется, значит, его кто-то взял к себе и позаботится о нем. Не расстраивайтесь
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Котик не нашелся, не хочу обвинять людей, скорее, их можно обвинить в бездействии (но, собственно, чем я лучше в это ситуации). Все-таки отложила ему филешку, еще вечером пойдем. Но клиника работает до 20, плюс автомобиль эти козлы так и не починили, только завтра. Это немного все усложняет, но будем смотреть по ситуации.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...