Добрый день. Хочу базу или гостевой дом в пешей доступности от центральной набережной, проверенную,и чтоб пляж был более или менее. Или в центре все пляжи бе? Тогда где с ребенком на косе отдохнуть,чтоб можно было общественным транспортом съездить в центр.
Добрый день. Хочу базу или гостевой дом в пешей доступности от центральной набережной, проверенную,и чтоб пляж был более или менее. Или в центре все пляжи бе? Тогда где с ребенком на косе отдохнуть,чтоб можно было общественным транспортом съездить в центр.
В центре все пляжи очень грязные, да и вода в море тоже. Но мы все равно любим жить в городе, а купаться ездить на косу. Завтра как раз едем в гостевой дом в центре. А с косы с любой базы доберётесь в город на маршрутке легко.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
В городе пляжа два и оба "бэ" На косе комары. Нет, тьма-тьмущая КОМАОРОВ, запасайтесь спреями и мазюкой от укусов.Всегда снимаем жилье в городе и ездим на дальнюю косу в район маяка - там чистейшая вода, пологий спуск, песчаное дно и мало людей.
В городе пляжа два и оба "бэ" На косе комары. Нет, тьма-тьмущая КОМАОРОВ, запасайтесь спреями и мазюкой от укусов.Всегда снимаем жилье в городе и ездим на дальнюю косу в район маяка - там чистейшая вода, пологий спуск, песчаное дно и мало людей.
Да, правда, как никогда, комаров море. Без спрея выйти нельзя никуда. Ну и ДР. средства все необходимо привозить.
По людям, пока везде их мало. Был же сезон дождей.
именно комары или гнус? (он вроде не кусается, но всё равно неприятно, конечно).
jasminochka писал(а):
Ну и ДР
это что?
Комары. Садятся сразу стайкой и у детей потом дорожка проявившихся укусов. Для помещения что-то, нас еще выручала спираль, на улице без нее не посидишь.
А медузы уже есть. Начали выплывать. Конечно, в шторм их не увидеть. Но, мы в хорошую погоду видели не 1 и 2...
На дальней косе делали фото. Позже их увидели и на средней.
Татьяна1982, езжайте на косу. Одну видела, и то на берегу дохлая Но ошмётки медуз со щупальцами этими, оказывается, тоже могут жалить. С мои везением - именно меня