Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
У нас один пішов з класу, а два додалися. Тепер страшно рахувати, скільки стало. Сьогодні додалися батьки до шкільного чату: Саня і Наташечка. Саня і Наташечка... Ще є Юрік. Наташечка... як же це все розвидіти
Я вибачаюся, але Вам не спадало на думку, що може вони цілком нормальні люди? Вони лише додалися, а Ви вже по них отак пройшлися? Це Ви навіть не по одягу зустріли, як то кажуть, а лише по імені у Вайбері.
У нас один пішов з класу, а два додалися. Тепер страшно рахувати, скільки стало. Сьогодні додалися батьки до шкільного чату: Саня і Наташечка. Саня і Наташечка... Ще є Юрік. Наташечка... як же це все розвидіти
у нас есть Зая
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Добрый день,мамы мальчиков носящие в школу в жару шорты,подскажите,как Вы договорились с администрацией школы?У нас классный руководитель на просьбу родителей о шортах,ответила:В шортах администрация не разрешает!Класс очень жаркий, с 1 сентября по 6 уроков
Netli,в нас і так можна. Я просто вчора сказала беззаперечним тоном, що завтра 36 градусів обіцяє прогноз і моя дитина прийде в класичних темних шортах. Але в нас демократична школа (хоча сьогодні в паралельному класі малий стояв в брюках-біла сорочка-КОСТЮМНИЙ ЖИЛЕТ мені було його шкода((() Я б йшла одразу до директора і розмовляла там. Є санітарні норми для температуру і навчальний кімнаті і я б посилалися на них, якщо б забороняли в таку спеку носити зручний одяг чи виконуються ті норми в класі і чи комфортно дітям там перебувати? За це відповідає як раз та д адміністрація
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alissa F,в нас в садочку була Зая і Лерок. А в класі я вже всіх забила в контакти і тепер у мене всі підписані нормально. А в спільноту батьківську одразу попросила,якщо додають татусів/бабусь, то одразу пишуть хто це. Але татко один вчора був, а сьогодні втік)))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Татьяна1982,в нашому класі 11 хлопчиків і 13 дівчаток)) хоча на зборах перших читали і були майже одні хлопці може, поміняли потім і вік у всіх десь приблизно однаковий- різниця 7-8 місяців між найстаршими і наймолодшими. 6-річок маленьких зібрали в окремий клас
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У нас. Вынес весь мозг перед 1 сентября. Как баба Яга против всего. В итоге так и не признался кто это
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, класс У нас в родительском чате в прошлом году был некто под ником "жопка совы" - картинка соответсвующая , в этом году уже не вижу этого юмориста
У нас. Вынес весь мозг перед 1 сентября. Как баба Яга против всего. В итоге так и не признался кто это Скрытый текст
Надо было набрать его, когда были все в школе
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У нас 24 или 25. 4 ушло и 2е пришло. Минус , что на подгруппы не делят. Но не знаю..может это и +. Английский все рано на курсы, а мова и литература меня по группам не особо как по мне важно.
Добрый день,мамы мальчиков носящие в школу в жару шорты,подскажите,как Вы договорились с администрацией школы?У нас классный руководитель на просьбу родителей о шортах,ответила:В шортах администрация не разрешает!Класс очень жаркий, с 1 сентября по 6 уроков
У меня этот вопрос не стоял вообще. Нельзя в шортах, значит не пойдёт в школу. Нельзя мальчику в сорок градусов жару преть в брюках.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Делового стиля официально нет. Есть комментарий официально что школа не имеет право диктовать ничего из одежды: ни ткань, ни цвета ... если это гос школа. У нас классная новая выступила с опусом, что джинсы одежда фермеров ... Ню-ню . Я малому сказала отвечать " по закону Вы не имеете право делать мне замечания по моей одежде. Все вопросы к маме ." А я знаю что ответить )) С соседней школы выходили сегодня : мальчики в шортах и футболках, девочки в платьях и сарафанах.