Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Добрый день,мамы мальчиков носящие в школу в жару шорты,подскажите,как Вы договорились с администрацией школы?У нас классный руководитель на просьбу родителей о шортах,ответила:В шортах администрация не разрешает!Класс очень жаркий, с 1 сентября по 6 уроков
У нас один пішов з класу, а два додалися. Тепер страшно рахувати, скільки стало. Сьогодні додалися батьки до шкільного чату: Саня і Наташечка. Саня і Наташечка... Ще є Юрік. Наташечка... як же це все розвидіти
У нас. Вынес весь мозг перед 1 сентября. Как баба Яга против всего. В итоге так и не признался кто это Скрытый текст
Надо было набрать его, когда были все в школе
Отличная идея. Но прошла мимо меня
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Котоновые шорты и белое поло очень даже стильно смотрится. Что с шортами то не так? Ребенок в шортах ходит. Никто не против.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
По поводу шорт у мальчишек. Сегодня троих школьников видела в шортах. Один был в джинсовые, двое в классике. Я считаю, что это самое разумное решение в такую жару.
Котоновые шорты и белое поло очень даже стильно смотрится.
мой ребенок так и ходит в школу шорты шортам рознь, если прийти в спортивных - то конечно не катит такое. администрация разрешает шорты, единственная оговорка - стиль должен быть деловой. у сына шорты по типу брюк до колен, однотонные поло.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
А кто-то уже решал по школьным подаркам? у нас уже на носу детски дни рождения, хотим закупить подарки. Может подскажите варианты. Бюджет около 100 грн.
А кто-то уже решал по школьным подаркам? у нас уже на носу детски дни рождения, хотим закупить подарки. Может подскажите варианты. Бюджет около 100 грн.
В этом году большинством решено не покупать подарки, тк не известно сколько будем ходить в школу. Хотя я была ЗА. Решили поздравить с началом учебного года. А так покупали на разные праздники (бюджет до 50грн был): именные брелки для ключей, именные линейки, небольшие конструкторы типа лего, набор "Вырасти кристалл", магнитные закладки
У нас в прошлом году (1 класс) на подарки закупили каждому ребенку набор чашка+тарелочка, одинаковые всем, только рисунки отличались для мальчиков и девочек. В этом году собираем на все подарки 350грн. с чел., сюда и ДР входят и НГод и 8 марта и День учителя... Поздравляем учительниц и детей, даже если класс на карантине, просто передает род. комитет подарок имениннику. Сладкое в этом году на ДР детей тоже сказали, что нельзя. Вот сегодня всех летних детей должны будут поздравлять.