Всем привет) Хотела спросить, вот недавно ко мне приходили работники водоканала и поставили перед фактом, что счетчик на воду установленный в моей квартире требует замены. Подскажите, нужно ли менять его? Если да, то какой выбрать?
Всем привет) Хотела спросить, вот недавно ко мне приходили работники водоканала и поставили перед фактом, что счетчик на воду установленный в моей квартире требует замены. Подскажите, нужно ли менять его? Если да, то какой выбрать?
Поверка счетчиков воды проводится раз в четыре года в обязательном порядке. Никакой новый не надо выбирать. К вам придет мастер, снимет счетчики, поставит переходники или временные примерно на две недели, потом придет с поверенными, поставит, опломбирует и составит акт. После можете не заботиться об этом еще 4 года)
aedid,вам бы сходить с документами на ваш счетчик в водоканал, если это холодная вода- и спросить там. Если доков нет-то сфотайте счетчик его СН и все что есть, как вариант.
Matrena,kisa,платно конечно. Со съёмом дешевле, без съёма- дороже На прошлой неделе для поверки вызывала мастера из Сервистехнологии- поверка на дому 250 грн
Спасибо,оставила заявку на сайте. Как быстро после заявки сделали поверку? Вы на сайте оставляли заявку или по телефону?
kisa,я по телефону звонила. Вообще мастер должен прийти в течении 10 дней. Конечно по предварительной договоренности. Но мне оч повезло,я долго не ждала- счётчик поверили вообще уже на следующий день.
Kukusya_89,звоните в водоканал, оствляете заявку, прийдут новую поставят. У нас в яме после зимы проржавела проволока и отвалилась.Штрафа никакого на выписывали.